Дима прав.
У меня другая версия: элипсовидность бачков - это чтобы моделисту было над чем заморочится
Отредактировано Виктор Новиков (Вторник, 10 февраля, 2015г. 10:43:10)
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бросаю вызов! (обзоры построек) » Дуэт-билд Зил-131. devorer & Виктор Новиков.
Дима прав.
У меня другая версия: элипсовидность бачков - это чтобы моделисту было над чем заморочится
Отредактировано Виктор Новиков (Вторник, 10 февраля, 2015г. 10:43:10)
мне кажется, что надо поискать бумажную выкройку. вот просто чуйствую, что они есть в сети.
Помнит, помнит спина бачок номер два!
Вчитавшись в размеры я понял свою ошибку. Большие термоса - КРУГЛЫЕ!!!! Дан именно их диаметр. А большая ширина, чем диаметр - это от габаритов бака с боковыми ручками ! Вот например, Т-36 Диаметр - 395 мм, Ширина - 472 мм Разность в 77 мм - как раз и приходится на 2 ручки почти по 4 см на каждую. Высота 537 мм - наверное тоже с крышкой и ручкой.
Правда в другом источнике http://lpec.ru/termosa-metallicheskie-bytovye диаметр 36 л термоса дан в 492 мм, а высота 670 мм. Следовательно, размер бака может слегка колебаться.
А вот малые термоса на 6 и 12 литров - действительно имеют плоскую строну для переноски на спине.
Большие термоса - КРУГЛЫЕ!!!!
вот за что я люблю друзей-моделистов - так это за то что в тааакие дебри иногда залезут
меня сейчас другая проблема гнетет. какой низ тента?
может есть у кого фото тента крупным планом.
хочу сделать вот так - http://tech-model.ru/detalizatciya/2013 … -gruzovika
но не уверен что это правильно, может там совсем все не так.
какой низ тента?
может есть у кого фото тента крупным планом.
Такое пойдет:
Пойдет. Спасибо.
Как же эти колечки делать?
Посмотри вот здесь. Вроде все доходчиво. В тенте отверстия- кольца. В них продета веревка, крепящаяся к петлям на кузове.
Как же эти колечки делать?
Намотай тонкую проволоку на стержень подходящего диаметра. Потом откусывай колечко и приклеивай на тент.
ЗИЛ -131 1:35 ICM | Авто-мото | Суббота, 11 апреля, 2015г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бросаю вызов! (обзоры построек) » Дуэт-билд Зил-131. devorer & Виктор Новиков.