devorer написал(а):Давно я ничего не показывал. Но это потому, что ничего не делал, а не потому что не хотел показывать
А сегодня как-то все собралось до кучи. Посему представляю на ваш суд, друзья, то что получилось. И что я либо буду дальше тонировать. Либо подарю детям на запчасти.
Артем, не стоит сдаваться. Никаких катастрофических проблем нет.
Сначала не очень понял, что за цвет на первых фото, ядовито зеленый Наверно делал при вспышке? На последней цвет выглядит вполне пристойно, защитно. Понравился.
Мне кажется, общее впечатление снижает тент, который выполнен слабовато. Что могу предложить; 1) Стоит еще поработать. Сними старый. Возьми вместо папиросной гофрированной бумаги кальку. Она пожесче. Разметь полноразмерный вариант тента. Аккуратно вырежи. Покрась, дай высохнуть. Сделай колечки. Потом намочи слабым раствором ПВА, скатай как надо и поставь на дуги. 2) Но есть альтернативная версия. Вообще откажись от тента. Мне кажется, артиллерийская ЗУ не должна стоять на кузове с тентом, поскольку он мешает обзору неба. И обзору модели тент также мешает, разделяя ее на две части и вылезая всеми своими недостатками.