Посмотри пост № 249.
понял, что меня смущает.
я его(лежак) "видел" "более другим" - уже и выше, как скамейку, и барахло под ним и на нем.
а такой как на фото - надо все выкидывать из кузова.
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бросаю вызов! (обзоры построек) » Дуэт-билд Зил-131. devorer & Виктор Новиков.
Посмотри пост № 249.
понял, что меня смущает.
я его(лежак) "видел" "более другим" - уже и выше, как скамейку, и барахло под ним и на нем.
понял, что меня смущает.
Тогда сымпровизируй. Два ящика, между ними доски, на досках одеяло и подушка, под досками - барахло. Просто барахло без лежака как то не очень будет.
Отредактировано Виктор Новиков (Воскресенье, 22 февраля, 2015г. 20:36:31)
Можно на ящиках БК сделать лежанку. И склад боеприпасов и лежак в одном флаконе.
Если там отделение, надо бы лежак какой сделать для расчета.
Юрич пишет:
ни к чему он...
Спать на досках лежака и на досках кузова- одно и то же...
о как! я как лентяй нашел себе отмазку
Ну если такой лентяй, тогда отдыхай, подстелив под задницу бушлат, а под голову цинк с патронами или коробку с консервами!
Ну если такой лентяй, тогда отдыхай, подстелив под задницу бушлат, а под голову цинк с патронами или коробку с консервами!
Сладкая парочка
Виктор, фигурки в кабине отлично смотрятся
Артем а бутыль с водой из чего?
Артем а бутыль с водой из чего?
Из пластика. В смысле не самодельные.
20-ти литровка Менговская, 1.5 - блэк-дог.
Не широковат лежак будет? Неудобно барахло из-под него доставать. Или он подъёмный?
ЗИЛ -131 1:35 ICM | Авто-мото | Суббота, 11 апреля, 2015г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бросаю вызов! (обзоры построек) » Дуэт-билд Зил-131. devorer & Виктор Новиков.