Конечно, подъемный.
Второй момент, что из-за высоты борта лежак очень низко над полом. Ничего под него и не засунешь.
Дуэт-билд Зил-131. devorer & Виктор Новиков.
Сообщений 281 страница 290 из 402
Поделиться281Пятница, 27 февраля, 2015г. 05:20:51
Поделиться282Пятница, 27 февраля, 2015г. 05:34:00
Кстати, то что лежак съемный, позволит мне, если Витя нападет на меня и скажет, что без одеяла лежак не лежак, сделать одеяло за минут )))
Поделиться283Пятница, 27 февраля, 2015г. 06:47:15
Витя нападет на меня и скажет, что без одеяла лежак не лежак, сделать одеяло за минут
Не буду я нападать. Просто лежак должен быть, в любом виде. "День и ночь" для солдата - это относительные понятия. Будучи в армии вспоминаю, что спали мы, часто при первой возможности поспать: и сидя и полулежа, там где застанет тебя возможность вздремнуть. В карауле на ночном посту в 2 человека распорядок такой - 2 часа служба, 2 часа сон. Теперь проблема снята.
Барахло свали неравномерно, оставь места чтобы посидеть. Под лежак можно ящики какие-нибудь плоские сунуть. Короче, осваивай пространство.
Поделиться284Пятница, 27 февраля, 2015г. 12:06:02
Дааа! Сон для солдата это всё! Мы умудрялись спать даже на посту №1...
А чтобы на лежак не задувало, можно шторки повесить. Розовые...
Поделиться285Пятница, 27 февраля, 2015г. 15:23:15
Короче, осваивай пространство.
Даже запаска не пролазит. Ну, буду что-то придумывать. Идеи и фото приветствуются
Сон для солдата это всё!
значит не зря я не поленился лежак сделать
Поделиться286Пятница, 27 февраля, 2015г. 17:34:24
Ну, запаске в кузове делать нефиг! А под лежак можно канистры запихать, сапоги запасные, заначку горячительного, те же консервы сухпая и всякую мелочь. Если есть гараж, открой его и посмотри.
Поделиться287Суббота, 28 февраля, 2015г. 08:40:55
Вчера произошла со мною одна удивительная история, позволяющая поверить в существование Модельного Бога. Случилось дело так. Стал я собирать решетки перед фарами из травла. А травло тонкое, ажурное. И стала оно у меня в руках сыпаться, усики на сгибах отваливаться. Жалко конечно, ведь само травло купил в основном именно из-за этой решетки. Ну думаю, толку нет с травлом работать, пойду по легкому пути и обойдусь решетками пластиковыми (кстати жутко меня на моделях ЗИЛов от IСМ раздражающих своей немасштабной дубовостью). Стал откусывать пластиковую решетку, а она возьми да улети в неизвестном направлении. Деталь не такая уж и мелкая, стал искать ... и не нашел. Впервые такую крупную деталь утерял с концами. И замены пластиковой ей нет.... И пришлось мне снова за травло браться и по кусочкам эту решетку из поломаного травла собирать. Долго мучился. но результат конечный получил.
Мораль: раз Модельный Бог решил, что решетка будет из травла - так тому и быть! Если решил он тебя на путь истинный направить, не надо сопротивляться, а лучше постараться расслабится и получить удовольствие от процесса моделирования.
Поделиться289Суббота, 28 февраля, 2015г. 10:31:15
может кому пригодится, дополнение на мой ЗиЛ выглядят вот так
Поделиться290Суббота, 28 февраля, 2015г. 10:45:06
может кому пригодится, дополнение на мой ЗиЛ выглядят вот так
Отличное дополнение. Артем как раз такую деталь собирался поставить.
И пришлось мне снова за травло браться и по кусочкам эту решетку из поломаного травла собирать. Долго мучился. но результат конечный получил