Я не одно фото не видел зила с флагом. Я бы не стал добавлять. Флаг хорошая мишень
ну, это больше агит-проп чем практическая ценность. у нас сейчас много таких ездит.
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бросаю вызов! (обзоры построек) » Дуэт-билд Зил-131. devorer & Виктор Новиков.
Я не одно фото не видел зила с флагом. Я бы не стал добавлять. Флаг хорошая мишень
ну, это больше агит-проп чем практическая ценность. у нас сейчас много таких ездит.
Виктор, воду из чего планируешь делать на этот раз?
Кстати на тему брода:
Спасибо, Саш. В этот раз хочу обойтись без заливки эпоксидкой. Сверху будет прозрачная поверхность, на которой волны создам прозрачным клеем, как в предыдущей работе. Брод будет в горах.
Отредактировано Виктор Новиков (Вторник, 10 марта, 2015г. 22:06:20)
Брод будет в горах.
и брызги будут?
Виктор, удачи с водой. Надеюсь фото этапов выложишь.
и брызги будут?
Как на последнем фото
Как на последнем фото
и солдат полный кузов как на первом.
и брызги будут?
В разумных пределах.
и солдат полный кузов как на первом.
Виктор, удачи с водой. Надеюсь фото этапов выложишь.
А как же. Вот что имею на сегодняшний момент. Сгладил неровности бережка из пены акриловой шпатлевкой. Сделал посадочные места под ЗИЛ. Приклеил камешки грунта. Думаю, как съимитировать муть, поднятую ЗИЛом. Пока кроме ваты ничего на ум не идет.
Отредактировано Виктор Новиков (Вторник, 10 марта, 2015г. 16:34:20)
крутотенюшка!
эх! даже иногда жалею что я лентяй и не строю диарамы.
даже иногда жалею что я лентяй и не строю диарамы.
Прочь лень! Сделай простенькое основание, в качестве разминки. Купи готовую рамку для фотографий, чтобы модель поместилась, вынь стекло из паза снизу и вклей сверху на рамку. Оно должно лечь вровень с краями и приподнять модель над рамкой (иначе похоже на песочницу). Намажь стекло клеем ПВА, посыпь песочком крупной фракции. После высыхания стряхнешь излишки и готовая грунтовая дорога готова. Ставишь на нее модель и вуаля.
Отредактировано Виктор Новиков (Вторник, 10 марта, 2015г. 18:07:35)
Прочь лень! Сделай простенькое основание, в качестве разминки. Купи готовую рамку для фотографий, чтобы модель поместилась, вынь стекло из паза снизу и вклей сверху на рамку. Оно должно лечь вровень с краями и приподнять модель на рамкой (иначе похоже на песочницу). Намажь стекло клеем ПВА, посыпь песочком крупной фракции. После высыхания стряхнешь излишки и готовая грунтовая дорога готова. Ставишь на нее модель и вуаля.
да я как-то пробовал. если ты вспомнишь - в стройке с мерседесом.
но лень меня победила.
ЗИЛ -131 1:35 ICM | Авто-мото | Суббота, 11 апреля, 2015г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бросаю вызов! (обзоры построек) » Дуэт-билд Зил-131. devorer & Виктор Новиков.