На дружественном форуме посоветовали фольгу от цветов на футуру приклеить. Звучит разумно. Буду пробовать.
нанести Футуру и просто приложить фольгу от цветов, держать не будет, обязательно под пресс
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бросаю вызов! (обзоры построек) » Дуэт-билд Зил-131. devorer & Виктор Новиков.
На дружественном форуме посоветовали фольгу от цветов на футуру приклеить. Звучит разумно. Буду пробовать.
нанести Футуру и просто приложить фольгу от цветов, держать не будет, обязательно под пресс
Хорошая идея! Надо разжиться.
А на зеркальную часть фольги футуру наносить?
да. там и задние к развороту есть. благо колеса на диск просто одеваются (без клея)
как в мультике про Простоквашино - индейская народная национальная изба!
Резина снимается "внутрь", а диск приклеен. чтоб переобуться надо отрывать диск. а он на эпоксидке. можно и полрамы вырвать
ЗЫ Таки переобул. Так что все продолжается.
Отредактировано devorer (Пятница, 13 марта, 2015г. 09:47:58)
Задул муть цветом хаки. Теперь уже дно меньше похоже на аквариум.
Отредактировано Виктор Новиков (Воскресенье, 15 марта, 2015г. 11:29:56)
Хорош! Давай уже воду
Хорош! Давай уже воду
Быстро сказка сказывается, да не скоро дело делается. "Вода" наклеена, сохнет.
Отредактировано Виктор Новиков (Воскресенье, 15 марта, 2015г. 13:32:01)
крутотенюшка!
а слева аквариум или одна из твоих работ?
Отредактировано devorer (Воскресенье, 15 марта, 2015г. 15:31:37)
"Вода" наклеена, сохнет.
то то я пропустил, а вода из чего?
а слева аквариум или одна из твоих работ?
Слева работа 2011 года "Сигнал с флагмана" (Виктория от "Звезды")
ЗИЛ -131 1:35 ICM | Авто-мото | Суббота, 11 апреля, 2015г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бросаю вызов! (обзоры построек) » Дуэт-билд Зил-131. devorer & Виктор Новиков.