Вить, ну тогда только глухой мат сверху
Поддерживаю. Сделать такой выцветший и старый зилдон.
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бросаю вызов! (обзоры построек) » Дуэт-билд Зил-131. devorer & Виктор Новиков.
Вить, ну тогда только глухой мат сверху
Поддерживаю. Сделать такой выцветший и старый зилдон.
Вить, ну тогда только глухой мат сверху, по-любому будет лучше
Придумал альтернативный вариант: скрыть неровности покраски под слоем брызг.
Отредактировано Виктор Новиков (Суббота, 4 апреля, 2015г. 20:46:23)
Витя, у меня только один вопрос... нафи...чем ты ставил смоляные колеса(за неприличные деньги), чтобы скрыть их под брызгами?
а брызги еще будут чем-то обрабатываться покрываться? или так и останутся синтепоновыми?
Витя, у меня только один вопрос... нафи...чем ты ставил смоляные колеса(за неприличные деньги), чтобы скрыть их под брызгами?
а брызги еще будут чем-то обрабатываться покрываться? или так и останутся синтепоновыми?
1) Было интересно посмотреть, что такое смоляные колеса, как с ними работать. Резиновые колеса также активно используются для того, чтобы пазы в воде нетронутыми сохранить.
2) Синтепоновые брызги явно не для макросъемки. А по другому как сделать брызги я не знаю. С синтепоном еще буду экспериментировать, чтобы сделать его живее.
3) Покраска кабины ЗИЛа в макрокачестве тоже подкачала.
Вывод: Буду доделывать веселенькую диорамку с пеной и брызгами для разглядывания издалека не для конкурсов, а для души.
Синтепоновые брызги явно не для макросъемки
согласен. на общих планах смотрится очень классно.
Синтепоновые брызги явно не для макросъемки.
Виктор, сам же говорил что на работу нужно смотреть с расстояния. С расстояния все смотрится здорово. На счет кабины Дмитрий уже высказался. Мне тоже кажется что стоит полуматом попробовать припылить, чтобы на свету не играли неровности.
стоит полуматом попробовать припылить
я бы не стал. поверхность уже, к сожалению, не идеальна. добавление новых слоев краски будет только ухудшать картину, увеличивать масштаб "не идеальности".
если есть возможность, то лучше выламать двери и отмыть в кроет (я на своем ЗиЛу так раз 5 делал ))) ). А если нет, то закрывать брызгами
я бы не стал. поверхность уже, к сожалению, не идеальна. добавление новых слоев краски будет только ухудшать картину
Я не говорю про перекрас. Развести полумат или лучше мат и слегка пыльнуть тонким слоем. там никакого слоя то и не будет. 100 микрон.
Хорошо если есть матовый лак от ганза или хобби бос. Вот он очень тонко ложится.
А вот выламывать уже поздно мне кажется. Можно потом не собрать.
Добрый день .Я бы попробовал убрать глянец и визуально выровнять поверхность при помощи фильтров или размыть масляные точки.Попробуйте на "кошке",но фильтры использую самоделы на основе худ.масляных красок и разбавителя.
С уважением Сергей.
Шкурю бока кабины. Что из этого выйдет, не знаю. Надеюсь на лучшее. Надо закончить с машиной. Потом прикрепить на основание и работать над брызгами уже с привязкой к технике.
Отредактировано Виктор Новиков (Вторник, 24 марта, 2015г. 17:55:32)
ЗИЛ -131 1:35 ICM | Авто-мото | Суббота, 11 апреля, 2015г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бросаю вызов! (обзоры построек) » Дуэт-билд Зил-131. devorer & Виктор Новиков.