Мне больше нравится второй вариант-броник на двери. И салон видно и броник в тему.
Кстати вот еще фото с броником:
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бросаю вызов! (обзоры построек) » Дуэт-билд Зил-131. devorer & Виктор Новиков.
Мне больше нравится второй вариант-броник на двери. И салон видно и броник в тему.
Кстати вот еще фото с броником:
Ага, вроде, самый хороший вариант.
Кстати, кто знает - спереди (перед капотом) лебедка? Может на нее стоит трос намотать?
И так и остался открытым вопрос с номером краски.
Отредактировано devorer (Среда, 31 декабря, 2014г. 10:27:08)
Да, на бампере перед мордой лебёдка. А раз лебёдка, значит нужно трос намотать.
Немного обновлюсь.
Собрал ЗУшку.
Что сказать? Очень уж она у Восточного Экспресса "условная". Она не плоха, но "дубовая" и лет этой разработке уже много. В общем брать Трамп и не морочить голову.
Дружище,мне кажется,не знаю как правильно их назвать,дульники не параллельны друг другу,вовнутрь смотрят.
Дружище,мне кажется,не знаю как правильно их назвать,дульники не параллельны друг другу,вовнутрь смотрят.
Это тебе не кажется
Я хз что с ними делать.
Я хз что с ними делать.
Ну надо подумать.А они разве не плотно сидят на стволах?
Ну надо подумать.А они разве не плотно сидят на стволах?
я их на смолу вклеил.
Ну можно срезать и наклеить новые.
А можн отак оставить и завесить каким-то отвлекающим элементом.
дульники не параллельны друг другу,вовнутрь смотрят.
Если и есть косяк, то не большой. Так что можно чуток подрезать стволы у начала дульника и поправить параллельность. Только необходима какой-то шаблон сочинить, чтобы не ошибиться еще раз.
А можн отак оставить и завесить каким-то отвлекающим элементом.
Ой,ну зачем все эти бэбихи,сделать как предложил Виктор,и все будет цинус.
ЗИЛ -131 1:35 ICM | Авто-мото | Суббота, 11 апреля, 2015г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бросаю вызов! (обзоры построек) » Дуэт-билд Зил-131. devorer & Виктор Новиков.