Володь,а ты сетку маскировочную делать будешь?
Leopard 2A6 1/35 Kit No.35271
Сообщений 11 страница 20 из 85
Поделиться12Суббота, 3 января, 2015г. 12:12:02
Володь,а ты сетку маскировочную делать будешь?
Точно не буду. И честно признаюсь почему, вкалывать с травлом, а затем все замотать, смысл, тогда уж лучше изкоробку и сборка за пару дней, а так как то не рационально выходит, хотя согласен сетка смотрится отлично. А вообще планирую сделать слегка ободранное зимнее камо и снег по корпусу и конечно по каткам и тракам, попробую применить тамиевские снега, вроде как копийно смотрятся.
Поделиться13Суббота, 3 января, 2015г. 12:41:57
вкалывать с травлом,
Совсем упустил из вида травло.Вопрос снят.
А вообще планирую сделать слегка ободранное зимнее камо
Вот тут уже интересно,как сделать это знаешь?
Поделиться14Суббота, 3 января, 2015г. 12:49:58
Женя я в этом вопросе профессор.....правда теоритический профессор, хотя попытки на кошках были, с помощью АКашных обдиринговых средств выходило как неплохо.
Поделиться15Воскресенье, 18 января, 2015г. 18:59:49
Начал помаленьку строить. И как обычно начинаю с ходовой. Ну что сказать она как и весь кит у Тамии упрощена до предела, по этому сборка прошла на раз
Далее траки от AFV Club и здесь неожиданно все очень здорово, я знаком с тремя леопардовскими траками менговскими, Орочи, что они делают для Такома и этими, так вот
AFV Club действительно сделал рабочие траки, да сборка их непроста, но результат очень хорош, да и по копийности все здорово, есть даже звенья со снежным зацепом, для меня так и осталось загадкой зачем 60-ти тонной машине это надо, но смотрю на фото стоят, видимо надо и я поставил
Собрал кормовой лист, без травла он был совсем грустным, а так заиграл
ну и чтобы с ванной покончить и на время о ней забыть, довел до ума кормовые ящики, заменил петли, навесил на них замки, чтоб чего не стырили и вставил ручки из проволоки, хоть и были травленные, а лучше проволоки пока ничего нет
Теперь на очереди крышка подбашенной коробки, там практически кроме основы от Тамии ничего не будет, все срезается и меняем на травло, но об этом потом.
Поделиться16Воскресенье, 18 января, 2015г. 20:55:36
Хорошо идёшь, тут даже нечего сказать жду продолжения)
Поделиться17Пятница, 23 января, 2015г. 17:54:27
Дело дошло до надмоторной крышки. И действительно от Тамии практически ничего то и не осталось. Плюс к этому и Тамия и Вояджер абсолютно неправильно дают крепление буксировочных тросов, весь крепеж пришлось делать по новой , используя остатки прошлых фототравлений. И еще восстановленны некоторые сварные швы.
А вот, что обрадовало, так это отлитый антислип, большой кусок работы делать не придется. Сделано вроде и немного, но времени ушло многовато
Поделиться18Пятница, 23 января, 2015г. 19:09:20
Владимир, смотрится стройка просто здорово, да и травло заметно обогащает модель!!!
Поделиться19Понедельник, 26 января, 2015г. 10:02:27
Дмитрий спасибо
травло заметно обогащает модель!!!
а как удлиняет период стройки!!!
Отредактировано Владimir (Понедельник, 26 января, 2015г. 10:02:58)
Поделиться20Понедельник, 26 января, 2015г. 10:11:00
Травление облагораживает модель очень и очень сильно, я всегда это говорил )))) и эта модель еще раз тому подтверждение )))) Владимир ,хорошо шагаешь )))
а как удлиняет период стройки!!!
Это все мелочи )))