Это уже будет явно не изкоробочный вариант.
Почему не из коробочный вариант,я знаю у Владимира в коробках есть обвес для такого типа БТТ.Значит изкоробочный.
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » BRADLEY M3A3 1/35 MENG SS-006
Это уже будет явно не изкоробочный вариант.
Почему не из коробочный вариант,я знаю у Владимира в коробках есть обвес для такого типа БТТ.Значит изкоробочный.
Володя, не хочу омрачать твой творческий отпуск на сборке из коробочной версии, но я тут вспомнил, что у меня есть неплохая подборка фотографий по Бредли, и в пустыне и в США. Выложить их?
Володя, не хочу омрачать твой творческий отпуск на сборке из коробочной версии, но я тут вспомнил, что у меня есть неплохая подборка фотографий по Бредли, и в пустыне и в США. Выложить их?
О чем вопрос, КОНЕЧНО!!!
Сори что в разнобой позже отсортирую.
Отредактировано Legion (Понедельник, 9 февраля, 2015г. 17:23:49)
Спасибо и если есть еще, то дай пустынных побольше.
Блин вот смотрю! ведь реально красивая машина! фотки вообще супер!
Классные фото.
Видел модель Бредли в 72-ом в ООНовской раскраске. Белая с большими буквами UN на борту. Очень понравилась. Володь, не хочешь такой изобразить?
Покопался немного в интернете:
Как тебе такую диорамку сварганить?
Отредактировано Legion (Вторник, 10 февраля, 2015г. 07:18:47)
Видел модель Бредли в 72-ом в ООНовской раскраске. Белая с большими буквами UN на борту. Очень понравилась. Володь, не хочешь такой изобразить?
Да как то уже настроился на пустынный
BRADLEY M3A3 1/35 MENG SS-006 | Бронетехника (New Age) | Суббота, 4 июля, 2015г. |
U.S. М2А2 Bradley. | Бронетехника (New Age) | Четверг, 30 апреля, 2015г. |
Владimir | Альбомы пользователей | Четверг, 23 мая, 2013г. |
Модель Месяца - июнь 2015 | Модель Месяца | Вторник, 28 июля, 2015г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » BRADLEY M3A3 1/35 MENG SS-006