Да как то уже настроился на пустынный
пустыня - старо и заежено. у тебя этих пустынь от тигра до меркавы. включая все на свете.
а белого еще не было.
я может шишигу в ооновской раскраске сделаю.... если решусь на ВЭ.
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » BRADLEY M3A3 1/35 MENG SS-006
Да как то уже настроился на пустынный
пустыня - старо и заежено. у тебя этих пустынь от тигра до меркавы. включая все на свете.
а белого еще не было.
я может шишигу в ооновской раскраске сделаю.... если решусь на ВЭ.
Нравится мне это дело, да и знаком я с пустыней не понаслышке, так что это моя тема и я ей верен
Нравится мне это дело, да и знаком я с пустыней не понаслышке, так что это моя тема и я ей верен
так и в пустыне миссии ООН проходили.
так что есть все шансы
Закончил сборку корпуса. В итоге вот что вышло
Володя! Что за трос???
Я бы себе такой простил, а вот тебе
Володя! Что за трос???
Я бы себе такой простил, а вот тебе
Вот увидишь, все будет ОК, я уже несколько раз делал и фиг скажешь где какой, главное правильно покрасить. Согласен пластик надо менять на метал, когда трос в провисе, а так нет смысла, тем более он у Менга отлит хорошо, да и в случае замены на метал, там с креплениями был бы такой геморр, так что будет так, да и говорил же строю 100% изкоробку, Артем не искушай меня, а то как начну менять
Вот увидишь, все будет ОК, я уже несколько раз делал и фиг скажешь где какой, главное правильно покрасить. Согласен пластик надо менять на метал, когда трос в провисе, а так нет смысла, тем более он у Менга отлит хорошо, да и в случае замены на метал, там с креплениями был бы такой геморр, так что будет так, да и говорил же строю 100% изкоробку, Артем не искушай меня, а то как начну менять
Ну да судя по фото трос сделан не плохо! Ух уж эти искусители)))))
Володь, может мы зажрались всё с тралом делать, вот у тебя пластик в полне аккуратно выходит
не искушай меня, а то как начну менять
Я по искушаю ствол поставить мне кажется его то точно метал нужен.
Кстати какой прототип из пустынных выбрал для покраски? помнишь тот вариант с 2 цветным тёмным камо а поверх закреблённая ДЗ с пустынным цветом, неплохо смотрится. Или целиком пустынный сделаешь?
Отредактировано Legion (Среда, 11 февраля, 2015г. 18:56:32)
Я по искушаю ствол поставить мне кажется его то точно метал нужен.
Если ствол составной, то да, ну а когда он цельный и к тому же хорошо отлит, тогда вопрос - а надо ли?
Кстати какой прототип из пустынных выбрал для покраски?
Будет скорее всего Ирак
Сборка закончена
BRADLEY M3A3 1/35 MENG SS-006 | Бронетехника (New Age) | Суббота, 4 июля, 2015г. |
U.S. М2А2 Bradley. | Бронетехника (New Age) | Четверг, 30 апреля, 2015г. |
Владimir | Альбомы пользователей | Четверг, 23 мая, 2013г. |
Модель Месяца - июнь 2015 | Модель Месяца | Вторник, 28 июля, 2015г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » BRADLEY M3A3 1/35 MENG SS-006