значит можно обрешётку на апокалипсисный зил использовать))))))))))))
запросто и будет очень в тему
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » BRADLEY M3A3 1/35 MENG SS-006
значит можно обрешётку на апокалипсисный зил использовать))))))))))))
запросто и будет очень в тему
А не могли бы показать на примере как будете делать постшейдинг?
Антон обязательно покажу и уже сейчас могу сказать, что постшейдинг будет не совсем обычным, а именно, это будет не затемнение аэром, как это делают все нормальные моделисты, а попробую я сделать постшейдинг маслом с последующей растушевкой, рискованно, не спорю, но мне кажется может получится очень интересно. Тем более сама конструкция и фактура данного борта аж просятся на этот эксперимент, короче рискну, сделаю и конечно же выложу.
Плюсы этого способа, на мой взгляд, - это то, что такой способ прощает ошибки. Масло можно будет легко смыть. Успеха!
Плюсы этого способа, на мой взгляд, - это то, что такой способ прощает ошибки. Масло можно будет легко смыть.
а главное очень легко откорректировать насыщенность цвета, да и размеры корректируются на раз
Взятый мною тайм аут был вызван тем, что все последующие работы поэтапно на фото были почти не видны, а времени чисто технологически заняли очень много, длительные просушки, а это все время. Поэтому сегодня уже можно кое что увидеть, поэтому и отчитаюсь. Сделано следующее: фильтры немного около четырех слоев, двумя оттенками, далее лак-деки-лак, смывка, а вернее заливка по антислипу, что бы его выделить, а после длительной просушки уже сделал адресную и далее матовый лак. Обул, навесил шанец, ствол, ну и установил всю оптику. Впереди еще много работы, а пока вот
Володь,класс.
Женя спасибо, но работы еще много и напортачить можно на раз
такое ощущение, что настоящий БТР на лист ватмана заехал! просто класс
Володя, здОрово выходит, я с тобой скоро начну о современке думать
BRADLEY M3A3 1/35 MENG SS-006 | Бронетехника (New Age) | Суббота, 4 июля, 2015г. |
U.S. М2А2 Bradley. | Бронетехника (New Age) | Четверг, 30 апреля, 2015г. |
Владimir | Альбомы пользователей | Четверг, 23 мая, 2013г. |
Модель Месяца - июнь 2015 | Модель Месяца | Вторник, 28 июля, 2015г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » BRADLEY M3A3 1/35 MENG SS-006