А фото Борис? будут?
В окопах под Курской дугой (диорама 1/35)
Сообщений 31 страница 40 из 107
Поделиться32Пятница, 1 июля, 2011г. 23:32:07
Будет. Вот фото прототипа.
Поделиться33Суббота, 2 июля, 2011г. 01:13:25
. - Ну, так что же,- сказал, захмелев, капитан,-
Водку пьешь ты красиво, однако,
А видал ты вблизи пулемет или танк?
А ходил ли ты, скажем, в атаку?
В. Высоцкий. Случай в ресторане.
Ну а вот, что у меня получилось в первом приближении. Небольшая доработка (грязь в цвет земли, антенна и если что найду из недостатков) будет после установки на диораму. А пока вот что есть:
Поделиться34Суббота, 2 июля, 2011г. 01:17:37
Добавь не много сколов, сразу оживет.
Поделиться35Суббота, 2 июля, 2011г. 01:27:02
Немного есть на люках. Больше добавлять наверное лучше не стоит, т.к. пока не умею качественно их делать.
Поделиться36Воскресенье, 3 июля, 2011г. 09:35:28
Мне кажеться что дальнейшую тонировку танка нужно делать когда будет подставка. Что было лучше видно где подпачкать а где сколов добавить.
Поделиться37Вторник, 5 июля, 2011г. 22:30:07
Итак, первые результаты работы над основанием. Использоал технологию создания рельефа с помощью потолочных плиток. ( за что спасибо нашему коллеге Big Killer) .
После длительных экспериментов была выбрана форма неправильного многоугольника. (Более выигрышную круглую - сложно сделать технически. прямоугольник - не смотрится на мой взгляд). Черновые стенки окопов и аппарель сделаны и потолочной плитки, после окраски в земляные тона буду делать само деревянное ограждение. Уровень земли планирую создать с помощью монтажной пены, верхний слой и дно окопов - по старинке из алебастра.
Поделиться38Вторник, 5 июля, 2011г. 23:47:12
Проба строительства стенки окопа. Использую деревянные шампуры для шашлыков (бамбук). Несколько смущает одинаковый диметр бревнышек, но тут уже ничего не поделаешь. В принципе и так тоже могло быть.
Поделиться39Среда, 6 июля, 2011г. 01:16:26
Ого, целая фортификация! Очень занятно.+1 за решение
Поделиться40Среда, 6 июля, 2011г. 08:19:33
Озвучу мнение по тигру, но возможно и поздно )
Борис, мне кажется надо сделать смывку поконтрастнее уж слишком танк плоский получился. А по загрязненности, то учитываю описаные тобой погодные условия и момент (бой еще идет), то тигр должен быть усыпан таким слоем пыли и песка, что грубо говоря, комуфляж не разглядеть. А про сколы ты зря, у тебя ЛЮДЕЙ росписывать получается, а сколы проще раз в тысячу! ))) И еще на немецкой технике сколы смотрятся намного зрелещнее, чем на советской.
Может, как вариант попробывать из всей массы шампуров по-выбирать разные, наверняка там диаметр плавает. И делать некоторые бревнышки из одного, потом из другого.