СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Диорамы, виньетки, фигурки (обзоры построек) » В окопах под Курской дугой (диорама 1/35)

В окопах под Курской дугой (диорама 1/35)

Сообщений 71 страница 80 из 107

71

ну вот, в принципе все установил, вкопал присыпал, заделал. Буду приниматься за фигуры (что очень нехочется, потому что не получаются они у меня. А если получаются то только в 1/350) паралельно постараюсь разнообразить траву.

+1

72

Немцы доминируют в диораме?

0

73

В диораме доминирует бой. Жесткий и драматичный. Цитадель началась и немецкая пехота при поддержке тяжелых танков медленно прогрызает оборону первой линии. Что получится - пока точно не знаю. Но пробую изобразить так как я это вижу. Ведь каждый моделист, а особенно диорамщик это художник.

0

74

Понятно, пехатинца с противотанковой гранатой от СССР поставить 8-) , хорошо смотрелось-бы, но решать тебе

0

75

Борис, а ты тигру уже приклеил?? Если нет, то рассмотри такой вариант. Подвинуть его немного в окоп и чтобы он как бы нависал над пушкой, мне кажется так больше динамики будет. Получится картина "За доли секунд до гибели пушки", а в нынешнем положении тигр, как-то призадумавшимся выглядит.

Отредактировано m6yx (Среда, 27 июля, 2011г. 10:21:13)

0

76

Пушка.
Сильно грязная, она не пыльная а грязная если есть возможность то убрать эту грязь.
добавить смывки и тонировки.
И я ее бы сломал, колесо перекос или оторванное что в этом духе.

Трава. Примять, сильно примять и немного черноты. Бой, огонь дым и т.д.

Земля.
Смыть темной смывкой а в некоторых местах сверху еще немного подсветлить а то она одно тонная.

В конец окопа добавить пару советских бойцов которые отползают от танка и одного поближе к танку но с гранатой.
С другой строны пару немцев, один запрыгивает в окоп второрй подбегает.

Вот такое мое видение этого сюжета

Отредактировано Garret (Среда, 27 июля, 2011г. 14:16:24)

0

77

Garret
m6yx
А то что пушка стоит  и не возможно целится наводчику не фига не видно.. это норм... а трава ни кого не устраивает... вот трава и окоп и провис всё в норме.. да согласен... пройтись аэром чтоб более сухой сделать это да...

0

78

m6yx,у тигра опорные катки поставлены так,что видна работа подвески,при преодолении бруствера перед окопом,так что в прыжке его уже не сделать((

0

79

Под пушку земли еще нанести чтобы можно было стрелять с нее

0

80

m6yx Тигр уже приклеен, ходовая сдеоана именно под бруствер. Переделать не получится, лпнировал такое положение.

Garret С пушкой и землей поработаю.

big killer Вот фото "с фронта" на пушку. Видно окошко наводчика и ствол выше бруствера. Кто му же позиция может быть на обратном скате высоты. Тогда пушка стреляет на возвышении.

0

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Диорамы, виньетки, фигурки (обзоры построек) » В окопах под Курской дугой (диорама 1/35)