СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Авиация (Jet) » JF-17 "Фандэр", 1/48, Bronko

JF-17 "Фандэр", 1/48, Bronko

Сообщений 11 страница 19 из 19

11

Спасибо за радушный прием. Постараюсь оправдать ваши надежды , пока я здесь только "на людей посмотреть" ,но в ближайшее время "и себя показать". Идея с металликами у вас гениально проста. Буду пробовать.К ТАмия пудренницам давно присматриваюсь, определил необходимым приобрести набор D TAM87088 и под вопросом необходимость в наборе Е  TAM87098 . Что скажите по этому поводу, перекрою необходимости для авиации или добавить еще?

0

12

LAnWas написал(а):

приобрести набор D TAM87088 и под вопросом необходимость в наборе Е  TAM87098 . Что скажите по этому поводу, перекрою необходимости для авиации или добавить еще?

Мне еще помагает В, там белый, черный и коричневый. Е хорош для следов влияния атмосферных явлений и для сопла.

0

13

Какой красивый самолет и исполнение конечно, не знал о существовании такого. А в 1/72 делают китайцы?

0

14

Bek написал(а):

А в 1/72 делают китайцы?

Вроде бы нет, только 48 и не давно
http://www.e2rd.ru/index.php?categoryID=493

0

15

Будем искать...
Сделают наверное уменьшенный 48 до 72 масштаба, как они делают другие модели.

0

16

Максим, извините не по теме - не нашел рубрику "Барахолка", очень нужны модели БТТ от украинской фирмы Армори моему хорошому другу, как дать объяву?

0

17

Bek написал(а):

как дать объяву?

Я сделал такой раздел в Объявлениях. Создавайте тему и задавайте вопрос.

0

18

Cпасибо.

0

19

Один позитив...

0