Мое личное мнение работа хорошая и заслуживает высокой оценки, но я бы ее назвал моделью упущенных возможностей, здесь ух как можно было бы развернутся, сам танк для этого просто создан.
Спасибо за детальный анализ работы!
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника (WWI and WWII) » КВ-1 Trumpeter 1/35
Мое личное мнение работа хорошая и заслуживает высокой оценки, но я бы ее назвал моделью упущенных возможностей, здесь ух как можно было бы развернутся, сам танк для этого просто создан.
Да не за что, а на будущее давай строить на форуме от начала и до конца и вот тогда сделаем такую модель, что аж ух! Поверь только так можно чему то научится, а главное избежать досадных ляпов, замыливание глаз при работе над моделью просто неизбежно и вот здесь мы тут как тут)))...и недопустим промахов
Да не за что, а на будущее давай строить на форуме от начала и до конца и вот тогда сделаем такую модель, что аж ух! Поверь только так можно чему то научится, а главное избежать досадных ляпов, замыливание глаз при работе над моделью просто неизбежно и вот здесь мы тут как тут)))...и недопустим промахов
Спасибо за предложение, если будут вопросы, как изобразить тот или иной эффект - обязательно обращусь к коллегам за советом. А так....это творчество и у каждого художника своё видение картины, потому и модели у каждого свои особенные))
Су-27 Flanker B - 1/32 - Trumpeter | Авиация (обзоры построек) | Понедельник, 22 февраля, 2021г. |
Новинки Trumpeter | Новинки производителей | Четверг, 4 января, 2018г. |
КВ-1Э (Trumpeter; 1:35) | Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) | Пятница, 19 апреля, 2013г. |
Jagdpanzer E-100 (Trumpeter;1:35) | Бронетехника (WWI and WWII) | Понедельник, 2 декабря, 2013г. |
Trumpeter начал продажу литников. | Новинки производителей | Пятница, 26 августа, 2016г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника (WWI and WWII) » КВ-1 Trumpeter 1/35