СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника (New Age) » BRADLEY M3A3 1/35 MENG SS-006

BRADLEY M3A3 1/35 MENG SS-006

Сообщений 11 страница 20 из 20

11

essex написал(а):

так на бутыле крышка белого цвета  покрась пожалуйста то в глаза очень бросается

ну вот еще одно лишнее доказательство, что будь ты хоть супер дока в БТТ, но знать всего просто не возможно и на ровном месте выскакивают глупые косяки о которых ты просто не знаешь, вывод - моделизм дело ВСЕОХВАТЫВАЮЩЕЕ, а объять необъятное вроде как невозможно  :dontknow: значит косяки неизбежны хоть ты тресни  :mad:

+1

12

Владimir написал(а):

значит косяки неизбежны

Володя , мне как  моделисту нравиться финальный результат ,поэтому лично я никогда не лезу в мат часть (так не знаю ее, да и видимо просто мне лень ее знать и изучать )да стыдно признаю ,но не люблю я гоняться за этими миллиметрами , перепилами и тд и тп !!!Главное для меня это то что мы получаем на выходе (смотрибельность ,колоритность ,ну чтоб глаз радовало ) а бутыль да и хре... с ним пусть будет пустой (такое ведь тоже возможно ,водичку выпили пробку выкинули ,потеряли ) ))) кстати Володя как обзор по Т-10 !? содержимое коробочки понравилось !?

0

13

essex написал(а):

кстати Володя как обзор по Т-10 !? содержимое коробочки понравилось !?

ну что тебе Ваня сказать, я человек в данном случае не объективный, так как Менга делал, лежит еще несколько коробок и на мой взгляд он сегодня впереди планеты всей, для меня Менг лучший и вне конкуренции, так что по моим ощущениям от увиденного, там все просто на отлично, но повторюсь это мнение предвзятого человека, но то что хочу и уже заказал этот кит, то это факт свершившийся, главное что бы китайцы не подвели с отправкой

+1

14

в который раз вижу и кайфую от просмотра

0

15

Отличная модель! Постарался на славу!

0

16

Отличная модель! От просмотра получил огромное удовольствие! Конечно +

0

17

Очень круто!!! Великолепная работа!!!

0

18

Ребята спасибо на добром слове, рад что вам понравилось.

0

19

Ухххх! красота!

0

20

Красивый америкос получился!

0

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника (New Age) » BRADLEY M3A3 1/35 MENG SS-006