Всем привет кто следит за стройкой, потрудившись на выходных есть что показать а вот как это сделать когда ни одна фотка не грузитьса
Отредактировано WiceZ (Четверг, 3 сентября, 2015г. 23:11:40)
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Jagdpanter G1
Всем привет кто следит за стройкой, потрудившись на выходных есть что показать а вот как это сделать когда ни одна фотка не грузитьса
Отредактировано WiceZ (Четверг, 3 сентября, 2015г. 23:11:40)
Отлично выходит!!!
А фотки грузи через фотохостинг. Например этот: http://postimage.org
Очень легко и быстро!!!
Всем привет кто заглянул вот есть вопрос сколько траков делать 89 или +1 и может у кого есть идея по поводу камуфляжа?
Судя по фото-я бы 1 трак убрал.
ленивец же не приклеен? Его просто надо "оттянуть" назад и траки станут идеально.
Судя по фото-я бы 1 трак убрал.
ленивец же не приклеен? Его просто надо "оттянуть" назад и траки станут идеально.
это не очень удачные фото попробую еще скинуть. Ленивец стоит в пазе уже приклеен(((
Всем привет еще раз. Сегодня я разленился и ничего не покажу приклеил мелочь (замки на ящики) И буду просить ваших советов или идей, как быть с камуфляжем у меня есть 2 варианта
что посоветуете? и по поводу траков прочитал что их надо 86 я такую ленту даже не одену счас 89 одену на одну сторону на другую 88 что выйдет посмотрим.
Здравствуйте уважаемые форумчане. Извиняюсь за то что бездействовал, но я это исправил, поборол лень и чуток поработал вот что получилось. Если есть зрители то это плюс. Следующий этап грунт и красим сие чудо техники плюс еще 1 красавчик на очереди. Если есть какие предложения весь во внимании
Jagdpanter G2 (Tamiya 3520) | Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) | Пятница, 8 февраля, 2019г. |
Выставка Lviv Scale Models Fest 2013 | Музеи, выставки, клубы и конкурсы | Воскресенье, 6 октября, 2013г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Jagdpanter G1