Башня после фильтра
и корпус
Промежуточные фото по смывке
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Т-55 Enigma (Tamiya;1:35)
Башня после фильтра
и корпус
Промежуточные фото по смывке
Смотрится эффектнейше. И желтый, и, кстати красный - я так понимаю, там будет горелая ржавчина?
Что за краски, что за фильтры?
Единственное, на что бы я обратил внимание - пространство между ящиком и бортом- слева-сзади, если смотреть по ходу танка-то ли свет так падает, то ли оно осталось непрофильтрованным.
У меня такое случается - вот подобные места остаются без внимания, а потом ну очень выделяются на общем фоне.
А так - увидел реальную силу фильтров. Оч. здорово.
Смотрится эффектнейше. И желтый, и, кстати красный - я так понимаю, там будет горелая ржавчина?
Что за краски, что за фильтры?
спасибо, красный цвет в реале несколько иной - грунтованный металл, эти блоки буду делать действительно ржавыми в конце покраски, типа вварили лежалые ржавые пластины.
краски тамия, база на основе XF-59 с высветлениями белой. фильтры бодяжу сам на глаз на основе тиккуриловского уайт-спирита и масла от невской палитры.
кстати, после покупки тиккурилы, доволен как слон самодельными смывками, МиГовские просто курят в сторонке
Единственное, на что бы я обратил внимание - пространство между ящиком и бортом- слева-сзади, если смотреть по ходу танка-то ли свет так падает, то ли оно осталось непрофильтрованным.
У меня такое случается - вот подобные места остаются без внимания, а потом ну очень выделяются на общем фоне....
там больше эффект от тени, масло и смывка там есть, но еще обращу внимание на это место при работе маслом.
А чуть подробнее про самодельные смывки можно? Интересует соотношение и как подбираете цвета?
А чуть подробнее про самодельные смывки можно? Интересует соотношение и как подбираете цвета?
и соотношение и цвета - по настроению, методом проб, рецепта нету ((
начал тонировку потихоньку
Добавил еще потертостей, далее еще высветления и сколы
Ох и красотиЩа получается!
Классно получается. Потертости будут тоже своего рода высветлением, а? Сейчас пока еще темновато, на мой вкус.
Ох и красотиЩа получается!
спасибо, Витя
Классно получается. Потертости будут тоже своего рода высветлением, а? Сейчас пока еще темновато, на мой вкус.
Спасибо, еще не совсем понимаю, что дальше. Темновато больше из-за баланса белого, в реальности он светлее.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Т-55 Enigma (Tamiya;1:35)