Здравствуйте товарищи коллеги.Хочу поделиться своими впечатлениями о выставке.По фото конечно не передашь все,но все же капля позитива присутствует.
Отредактировано johnson_1972 (Пятница, 25 сентября, 2015г. 22:40:14)
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Музеи, выставки, клубы и конкурсы » Отчет о выставке во Львове.
Здравствуйте товарищи коллеги.Хочу поделиться своими впечатлениями о выставке.По фото конечно не передашь все,но все же капля позитива присутствует.
Отредактировано johnson_1972 (Пятница, 25 сентября, 2015г. 22:40:14)
Еще немного.
Отредактировано johnson_1972 (Пятница, 25 сентября, 2015г. 23:00:36)
мощно так получилось..красота..места наверное бы побольше только
Да со свободным местом и вентиляцией было туго!!!! И мне кажется больше бы народу пришло (зрителей), если бы выставка проходила как прежде, в городе! В остальном все отлично! Очень много хороших работ и приятных людей, а это самое главное ))
Красиво! Авианосец вообще убил!
Супер зрелище! Диорамы так вообще! Завидую авторам белой завистью!
Авианосец вообще убил!
Взял Гран-при конкурса.
Модель, взявшая Гран-При на LSMF 2015 со своим автором...
Отредактировано JIekapb (Четверг, 24 сентября, 2015г. 13:37:33)
а как фамилия автора??? Откуда он???
а как фамилия автора??? Откуда он???
Эдриан (Андриан) Чибривский, сын эмигрантов из Украины, американец, работает в Англии как инструктор одно и многодвигательных самолетов..... Модель приехала из Америки.....
Выставка во Львове " Lviv Scale Model Fest 2015" | Музеи, выставки, клубы и конкурсы | Вторник, 3 ноября, 2015г. |
Выставка конкурс в г.Львов | Музеи, выставки, клубы и конкурсы | Понедельник, 12 ноября, 2012г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Музеи, выставки, клубы и конкурсы » Отчет о выставке во Львове.