Да,я и сам понимаю что это нужно.Раскошелится сейчас не могу на сборку нового ресивера с манометром.
А это вижу нужная вещь.Очень нужная...
Я думаю манометр и клапан(обычный резьбовой вентиль) стоят не дорого. В гривен в 100-150 уложитесь.
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Авиация (обзоры построек) » МиГ-19 от КР 1/72
Да,я и сам понимаю что это нужно.Раскошелится сейчас не могу на сборку нового ресивера с манометром.
А это вижу нужная вещь.Очень нужная...
Я думаю манометр и клапан(обычный резьбовой вентиль) стоят не дорого. В гривен в 100-150 уложитесь.
Регулятор воздуха
http://spektr-v.com.ua/p132282695-bystrosemnoe-soedinenie-regulyatorom.html
Правда сомневаюсь, что это все будет работать адекватно с аэрографами двойного действия.
Отредактировано Anwil (Вторник, 5 апреля, 2016г. 17:06:00)
и боллон от огнетушителя.а потом собрать весь этот пазл до кучи - для меня высшая математика
Покрасил.Я очень старался.Но конечно есть придиризмы к самому себе.Как сама покраска для первого раза аэрографом прошла нормально.Пару раз конечно аэр таки плюнул
Появление на левом крыле и части фюзеляжа непонятной шагрени - меня привело в замешатьльство Почему?Как это можно исправить?Только перекрашивать?
Зерно чувствуется везде!Что может быть причиной??? Недостаточно разбавлена краска или же неправильно выбрано давление! Но с другой стороны, на подвесные бензобаки, краска легла нормально, может быть на них лучше подготовлена (отполирована) поверхность!
Приветствую.
Чистил,шкурил,затирал и полировал.Немного перекрасил.
Удалось победить эту неприятную шероховатость.
Вот теперь мне уже приятен результат.
Приветствую всех.
После перерыва продолжаю "тренироваться" в сборке и покраске этого МиГа.
После перекраски,и небольшой полировки:
-сделал оттенки листового эффекта
-покрыл модель глянцевым лаком
-наклеил декали
-и так же задул их лаком
На очереди нанести :
-смывку
-покраска мелочей
-матовый лак
-масляные точки
-общий небольшой "обдиринг и запачкинг"
Рад буду услышать все замечания!
Так это был базовый цвет? Мне кажется немного с цветом не угадали. И что это за краска?
Краска "Хобби+". Укажите,на будущее,где ошибки,и что не так?
Спасибо.
Краска "Хобби+". Укажите,на будущее,где ошибки,и что не так?
Спасибо.
Дело не в ошибках, мне сама краска не нравится, крупноватое зерно, а также это стальной цвет, а тут, скорее всего, нужен алюминий(могу ошибаться). Возможно после тонировки будет смотреться по иному.
МиГ-3 1/48 Ark models | Авиация (обзоры построек) | Вторник, 31 января, 2012г. |
МиГ-1 из МиГ-3 1/72 от Revell (поддержка) | Авиация (обзоры построек) | Пятница, 30 марта, 2012г. |
МИГ-21 МФ ВВС ГДР | Авиация (Jet) | Среда, 5 марта, 2014г. |
Номинации и призы конкурса- групбилда "Разные мгновения "МиГ"- ов " | Прошедшие конкурсы и групбилды | Среда, 8 февраля, 2012г. |
Правила групбилда (обсуждение)"Разные мгновения МиГ-ов" | Прошедшие конкурсы и групбилды | Среда, 1 февраля, 2012г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Авиация (обзоры построек) » МиГ-19 от КР 1/72