Вот я делал из иголки
Более крупного плана не нашел
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Авиация (обзоры построек) » Пе-2 1:48 "Звезда" Хроники пикирующего бомбардировщика
Вот я делал из иголки
Более крупного плана не нашел
ЕНОТик, смотрится эффектно. "Капельки" возле антенны - не знаю, как они авиационно называются - это капельки суперклея? Что-то такое, кажется читал...
Артем, "Пешка" - агонь! Исключительно положительные впечатления. И боков или нестыковок пока не нахожу, даром, что авиацию не собирал ну очень давно.
Насчет "проволока VS игольное ушко" не скажу - надо пробовать и то, и другое.
И! Меня осенило: у пешки от килей отходят такие трубки-утолщения, из которых потом, собственно и выходит антенна.
Меня осенило - а если взять иглу от шприца?
Короче, надо пробовать.
И - Артем, еще спасибо за ссылку на нить, надо будет прикупить.
Спасибо за внимание к работе, процесс идет, скоро выложу новые фото.
От любого шприца она будет переразмеряна
это капельки суперклея?
Или суперклей или ПВА, уже не помню чем делал именно эти
Отредактировано ЕНОТик (Четверг, 29 октября, 2015г. 19:05:10)
"Капельки" возле антенны - не знаю, как они авиационно называются - это капельки суперклея?
Я всегда делаю из загустевшей акриловой краски, результатом доволен.
ЕНОТик, смотрится эффектно. "Капельки" возле антенны - не знаю, как они авиационно называются - это капельки суперклея? Что-то такое, кажется читал...
Артем, "Пешка" - агонь! Исключительно положительные впечатления. И боков или нестыковок пока не нахожу, даром, что авиацию не собирал ну очень давно.
Насчет "проволока VS игольное ушко" не скажу - надо пробовать и то, и другое.
И! Меня осенило: у пешки от килей отходят такие трубки-утолщения, из которых потом, собственно и выходит антенна.Меня осенило - а если взять иглу от шприца?
Короче, надо пробовать.
И - Артем, еще спасибо за ссылку на нить, надо будет прикупить.
Спасибо за внимание к работе, процесс идет, скоро выложу новые фото.
Нитку строго рекомендую. Стоит недорого, но избавит от массы проблем.
Ну а по поводу "боков" звезды - не зарекайся еще все впереди
Нашел вот такой способ изготовления антенн и растяжек: http://scalemodels.ru/articles/1211-tja … azhek.html
способ изготовления антенн и растяжек
В последний раз тянул расчалки из лески 0,085 мм. Результат просто супер, советовал Валентин Мучичко.
Ну а антенны только из зубоврачебной расслоенной нити. Распустить можно до невидимости, тянется и клеиться отлично.
Виктор, спасибо за ссылку. Прочитал. Идея любопытная- вот только мне кажется, что если пропитать капроновую нить суперклеем - станет она зело хрупкая.
Максим, идея прикольная. Зубоврачебная - это зубная? Ее можно купить или надо у знакомых стоматологов выпрашивать?
Зубоврачебная - это зубная? Ее можно купить или надо у знакомых стоматологов выпрашивать?
Да, зубная. Думаю в аптеке она должна быть.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Авиация (обзоры построек) » Пе-2 1:48 "Звезда" Хроники пикирующего бомбардировщика