Надо будет попробовать. Что такое 647 й я не знаю, попробую Модел Мастеровский растворитель, для эмалей!
Растворял Тамиевский грунт у Тамии Lacquer Thinner есть такая штука и этим тоже пробовал Ревельный Airbrush Thinner он тоже вроде растворяет .
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Авиация (обзоры построек) » F-15C "Агрессор", 1/48, Acаdemy
Надо будет попробовать. Что такое 647 й я не знаю, попробую Модел Мастеровский растворитель, для эмалей!
Растворял Тамиевский грунт у Тамии Lacquer Thinner есть такая штука и этим тоже пробовал Ревельный Airbrush Thinner он тоже вроде растворяет .
у Тамии Lacquer Thinner есть такая штука и этим тоже пробовал
Такой у меня есть, надо будет попробовать!
Нашёл подтверждение что Lacquer Thinner для грунта Тамии , фото со стенда Тамиии на какой то выставке.
Да такой момент , читал на каком то форуме что практически любые краски модельные смывают с моделей Lacquer Thinner , без вреда для пластика , даже прозрачного.
Надо попробовать , как раз надо отмыть Ревельный F-101B 1/72 от ревельнонго полуматового серого. Потом если интерестно поделюсь впечатлениями:))
Отредактировано renosp (Вторник, 17 ноября, 2015г. 10:32:28)
Извиняюсь за оф. топ. А грунтовки от Тамии и Lacquer Thinnerи меют сильный запах, как нитро или 646?
Извиняюсь за оф. топ. А грунтовки от Тамии и Lacquer Thinnerи меют сильный запах, как нитро или 646?
Да, запах есть.
Слежу за постройкой-класс! Максим а чем ты клеишь фонарь кабины?
Макс, где продолжение?
Максим а чем ты клеишь фонарь кабины?
Тамиевским супертекучим.
Спасибо Максим! А то гоняюсь за прозрачным, а про них отзывы не лестные в плане надежности приклеивания.
Макс, где продолжение?
Вот. Проблема была в приобретении красок и замеса нужных цветов.
Судя по палитре камо, решил обойтись простой схемой покраски - прешейдинг, базовый и легкое высветление. Из-за отсутствии правильно инструкции по покраске пятен камо, процесс затянулся. Ориентировался по фото борта.
На фото маскировка по базовому голубому осветленному.
Базовый синий и его высветление.
После снятия масок
Снова маски на торцы оперений и для покраски ниш и стоек шасси.
Тонировка внутренних пространств сопел.
F-15C "Agressor", 1/48, Academy | Авиация (Jet) | Среда, 2 декабря, 2015г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Авиация (обзоры построек) » F-15C "Агрессор", 1/48, Acаdemy