Макс, а ты футуру используешь или Тамию?
Футуре в таких делах не доверяю, боюсь микротрещин через время. Привезли как-то мне 3 литра нитролака, им и пользуюсь. Названия не помню, но явно не импортный.
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Авиация (обзоры построек) » F-15C "Агрессор", 1/48, Acаdemy
Макс, а ты футуру используешь или Тамию?
Футуре в таких делах не доверяю, боюсь микротрещин через время. Привезли как-то мне 3 литра нитролака, им и пользуюсь. Названия не помню, но явно не импортный.
Тонировка внутренних пространств сопел
Как я понял пигменты использовал - белый и зеленый?
Успехов тем, кто будет использовать декали из набора. Мне пришлось использовать часть на пилоны, баки, оружие и т.д. Не гнется, и не вариться и толстые.
Одно слово - АКАДЕМИЯ! Сколько её помню, деки не меняются. Такие же дубовые!
Отличное продолжение!
п.с. Макс, может в след стройке подобного реактива сделаешь видео показ запила?
Как я понял пигменты использовал - белый и зеленый?
Белая была краска поверх металла. Пигменты - зеленый и черный.
Макс, может в след стройке подобного реактива сделаешь видео показ запила?
И сколько тогда я буду пилить модель?
И сколько тогда я буду пилить модель?
Может тогда не заказную, а для себя....
Может тогда не заказную, а для себя....
Вообще, какой смысл показывать как я режу, пилю, зачищаю? И сколько часов будет ролик? Это безсмыслица. Тогда уже сразу вместо кого-то сделать модель!
Приветстую Максим!
Помогите советом. Перехожу с бтт 35, на авиа реактивы в 48. Крашу исключительно эмалями хемброл, не хочу переходить на акрил, встал вопрос о смывке-расшивке и лаке. Вы написали что использовали нитро лак, а чем по нему будите делать смывку? Читал что по нитро лаку можно делать выделение расшивки (смывку) маслом на уайт спирите. Уайт не сьест нитро лак? И какой примерно у вас лак, подойдет например мебельный нитро лак типа НЦ, и можно ли его использовать для нанесения декалей? Зарание благодарен за ответ!
Вообще, какой смысл показывать как я режу, пилю, зачищаю? И сколько часов будет ролик? Это безсмыслица. Тогда уже сразу вместо кого-то сделать модель!
Да я имел ввиду только покраску и другие техники.
F-15C "Agressor", 1/48, Academy | Авиация (Jet) | Среда, 2 декабря, 2015г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Авиация (обзоры построек) » F-15C "Агрессор", 1/48, Acаdemy