А "ГАИ" из чего вырезаны?
Декаль.
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Авиация (обзоры построек) » Ми-2, 1/48
А "ГАИ" из чего вырезаны?
Декаль.
Максим, вот так МОЛОДЕЦ, очень нравится сборка и окраска...
Жду продолжения...
Впечатляет и качество и скорость. Вообще бомба, конечно)
Есть вопросы.
1"Базовый желтый, маскировка, белый ( для безболезненого покрытия синим и красным)"- для особо одаренных - в чем прикол с белым поверх желтого для синего и красного.
2. Буквы ГАИ вырезаны из декалей- в смысле, из белого поля? Или это были буквы ГАИ на декали?
в чем прикол с белым поверх желтого для синего и красного.
И для желтого. Дело в том, что эти цвета долго и нудно будут перекрывать черный. Потому как полупрозрачные. К примеру Ревел, перекроет без труда, а так придется давать очень большой слой.
Буквы ГАИ вырезаны из декалей- в смысле, из белого поля?
Да, из белого. Были остатки.
Идея надписей на нагаре очень привлекла. Где-то это плагиат, потому решил "нацарапать" что-то другое. Да простит меня Леша (Voskman).
Обвес мелочевкой занял практически весь день, но все же модель сегодня закончил.
Не смотря на многие трудности доработок, благо информации по Ми-2 много, сборка принесла массу удовольствия. А может из-за того, что тема вертолетов для меня нова и потому интересная. Завтра планирую провести фотосессию и выложить модель в галерею. Всем зрителям спасибо за помощь и комментарии, желаю успехов.
Поздравляю с завершением! Макс, МОЛОДЕЦ! Превосходный результат! Живо, как всегда!
п.с. Не в обиду Лёхе, но твой "МИшка" мне больше нравится.
В след раз сделай такой борт.....
Тему закрываю, модель в галерее. Мi-2, 1/48, Aeroplast
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Авиация (обзоры построек) » Ми-2, 1/48