Всем добрый день! вот еще одна моя модель. Наверное, в этом году последняя.
Сам набор отличного качества. Сборка доставила одни лишь положительные эмоции.
Собиралось все из коробки. Исключение составили только огни БАНО и гидравлика на стойках шасси и в передней нише шасси.
Окраска была для меня экспериментом. Красил модель миговской краской. Это мой первый опыт работы с ней. В принципе, понравилась. Есть свои нюансы, к которым нужно привыкнуть. Разбавителем служила водка. Родной разбавитель совсем не понравился.
Обгадинг состоял из прешейдинга, темно-серой смывки и масляных точек. На некоторых люках попробовал прием, подсмотренный в Ак-шной книге. Нанес чуть-чуть масляной краски на поверхность люка и втер.
В общем, как получилось, судить вам.
FC-1 Fierce Dragon (JF-17 Thunder) Trumpeter 1/72
Сообщений 1 страница 10 из 13
Поделиться1Вторник, 22 декабря, 2015г. 13:13:47
Поделиться2Вторник, 22 декабря, 2015г. 15:31:48
Красивый!!!! Особенно сопло!!! Достойное завершение года!
Поделиться3Вторник, 22 декабря, 2015г. 15:35:15
Мне оченнь понравилось.
Сопло очень красиво вышло.
Немножко не понятно с расшивкой на топливных баках и днище. Впечатление что местами не дорезана.
Возможно не разглядел на фото.
Но прешейдин в этих местах очень красиво вышел.
Мое мнение не может быть ошибочным, так как мне до вашего мастерства еще надо учиться.
Поделиться4Вторник, 22 декабря, 2015г. 20:57:03
Димон! Таких редкачей делаешь только ты , всегда интересно и оч. аккуратно . Всегда думаю , что же будет следующим.
МОЛОДЕЦ!
Поделиться5Вторник, 22 декабря, 2015г. 21:44:55
Толково и красиво! Но вот поленился Дима убрать облой на сопле (некая юбочка). Так же бросаются замыленые линии расшивки. Стоит такие места доводить карандашом или нарезать перед покраской. В остальном все понравилось.
Поделиться6Вторник, 22 декабря, 2015г. 21:58:01
ЕНОТик
Tarasyk
Voskman
MAXIM
Спасибо за отзывы! Модель не очень редкая, да и стараюсь делать обычных строевиков.
На счет сопла, Макс, это я не поленился, это я побоялся. Страшно было с кривостью своих рук шкурить в таком тонком месте. А на счет расшивки= век живи и век учись))) Учту на будущее)))
Поделиться7Среда, 23 декабря, 2015г. 19:35:17
Отличная модель получилась!
Поделиться9Четверг, 24 декабря, 2015г. 12:20:05
На счет сопла, Макс, это я не поленился, это я побоялся. Страшно было с кривостью своих рук шкурить в таком тонком месте.
Ой я вас умоляю! Только не надо нам сказки рассказывать про криворукость! Это тебя не извиняет!
Модель хорошая, красивая, но вот сопло же все портит, - мне сразу ступенька в глаза бросилась. Попробуй переделать, если получится сопло отодрать.
В остальном модель удалась. Побольше таких в наступающем году, - только чтоб без "соплей" таких...
Поделиться10Четверг, 24 декабря, 2015г. 13:09:50
Отлично и быстро!