Добрый день уважаемые форумчане!
Вот и я решил представиться и выложить свою первую (собранную с детьми и законченную) модель.
Началось все с того, что на нашу улицу переехал магазин с сборными модельками. Я вспомнил, что когда-то, в детстве мне отец дарил модельки и я их собирал, но без покраски, т.к. я даже и не подозревал, что их нужно красить .
Мои дети увидели новый магазин на нашей улице, да еще и с такими красивыми коробками в окнах, что захотели зайти и посмотреть. Посмотрели мы сразу на 3и модели, они уже собраны и загрунтованы детьми, их не представляю, пока, т.к. грунтовали дети (на бутерброде масла меньше, чем на этих модельках грунта, когда исправлю все, так и представлю).
Предыстория законченна.
Эту модель помогали собирать дети. Как и всем нам, им было очень интересно отделить деталь от литника, приклеить ее и т.д.. а еще более интересней было взять модель когда она приобрела полный собранный вид, после 5го раза приклеивания колес и зеркал на место - я перестал считать какой раз это отрывается. В конечном итоге некоторые деталь пропали ....
Процесс сборки - понравился и мне и детям. К покраске тут я их уже не подпускал. Ошибок - море.... Критика приветствуется, но просьба - сильно не пинать!
Применял - фильтра, смывку, масляные точки, высветление, наносил пыль, сколы - рисовал. Вся краска приготовлена лично, использовался художественный акрил.