Добрый день! Вот еще одна моя модель. Первая в этом году.
Сборка особых проблем не вызывала. Все собиралось достаточно легко. Проблемы были с крылом, его пришлось подгибать, чтобы стало без ступеньки и щелей. Также некоторые детали имеют замыленные грани, в результате чего в некоторых местах, вместо швов получаются щели. Также добавил лючки на пузе. Оно совсем лысое. Добавил гидравлику на стойки шасси.В модели были использованы колеса Армори, неомеговское кресло и эдиковский набор травления.
Красилась модель ганзовской акриловой краской. Верхние панели задул очень жидкой белой краской для придания выгорания краски.
Обгадинг- смывка (сверху серо-коричневая, снизу серая), масляные точки подтеки снизу смывками АК и пигменты.
Как получилось- судить вам.
Harrier GR.1 Airfix 1/72
Сообщений 1 страница 10 из 18
Поделиться1Суббота, 13 февраля, 2016г. 21:16:59
Поделиться2Суббота, 13 февраля, 2016г. 23:13:07
Гарно вийшло!!!
Поделиться3Воскресенье, 14 февраля, 2016г. 02:10:53
Дима!!! Как всегда хорошо, но как на мой вкус, то сбить бы ему немного контраст фильтрами!!! Расшивка так и лезет в глаза! Но повторяю, это на мой вкус!
Поделиться4Воскресенье, 14 февраля, 2016г. 10:25:21
Fokkerd21
ЕНОТик
Спасибо за отзывы!
Виктор, тут с расшивкой трудно что-то сделать. Это аирфикс со своей знаменитейшей траншейной расшивкой. Хотя, если честно, мне самому так больше нравится.
Поделиться5Понедельник, 15 февраля, 2016г. 08:33:31
Дима молодец!!! видел в живую на выставке , ювелирная аккуратность , супер.
Поделиться6Понедельник, 15 февраля, 2016г. 09:10:34
Извините за откровенность-ненавижу Хариеры. Сам не знаю почему.
Но от коментариев не воздержусь. Моделька классная, просто супер. Доработки, покраска и расшивка красивые. Но как-то всё чистенько. Я сам не любитель имитировать "обгадинг", но какой-то он слишком красивый. Или это эффект от вспышки?
Отредактировано Dronych (Понедельник, 15 февраля, 2016г. 09:11:38)
Поделиться7Понедельник, 15 февраля, 2016г. 11:01:19
Voskman
Dronych
Спасибо за отзывы!
Извините за откровенность-ненавижу Хариеры. Сам не знаю почему.
Но от коментариев не воздержусь. Моделька классная, просто супер. Доработки, покраска и расшивка красивые. Но как-то всё чистенько. Я сам не любитель имитировать "обгадинг", но какой-то он слишком красивый. Или это эффект от вспышки?Отредактировано Dronych (Сегодня 09:11:38)
Подпись автора
Тут пока одного завалишь-запаришсья...
Мне все вертикалки не очень)))
По поводу чистоты, не такой уж он и чистый. Вроде, пачкал. Не очень сильно, но пачкал.
Поделиться8Понедельник, 15 февраля, 2016г. 11:48:54
По поводу чистоты, не такой уж он и чистый. Вроде, пачкал. Не очень сильно, но пачкал.
Ну тогда будем считать что всё " намази". Главное чтобы Вам нравилось. Ведь мы, в большинстве своём делаем модели "для себя" так сказать "для души".
Отредактировано Dronych (Понедельник, 15 февраля, 2016г. 11:52:56)
Поделиться9Понедельник, 15 февраля, 2016г. 21:25:41
Отлично получился самчик! Всё в меру !
А вот мне Хариеры очень нравятся необычная модель самолёта , у самого их с десяток есть:))
Поделиться10Вторник, 16 февраля, 2016г. 00:38:38
renosp
Спасибо! Мне внешне тоже нравиться, но в остальном, чего-то не очень. Хотя, очень это субъективно. Это от плохого отношения к Як-38 передалось...