Добрый день!
Долго думал, делать или нет тему со стройкой или нет - решился.
Как-то в Январе, гуляя с детьми решили зайти посмотреть на новые поступления в "наш магазин". Зашел я с детьми со словами:- "мы только посмотрим, денег нет!", тут зашла супруга, окинула взглядом коробочки и говорит:- "а мне, вот эта машинка нравится". Ну... и ..как водится, ничего, кроме MiniArt 35103 MB TYPE 170V и Miniart 38003 Немецкий трамвай 641 1/35, и не покупали (почти как и обещали заходя в магазин).
Закончив собирать фигурки, думал что дальше делать, супруга тут и говорит:-"хочу мерс на 8 марта, но не гадить и не военный!". Ну ладно... не долго думая, было решено "примерить" этому немцу наши цвета, заодно салон - слоновая кость + дерево, диски + белая резина.
Т.к. я только пришел к теме моделизма, то прекрасно понимаю, что примерно 200% не успею к 8 марта, о чем и сделал предупреждение.
начал стройку 12.02. вот несколько фоток проделанной работы
немного проводки на двигатель
тормозные шланги
подготовка к малярке
ну и малярные работы
не выдержал, решил сделать маленькую примерку
а вот дальше... в процессе обучения "хромирования", просил помощи у "местных форумчан", советы получил - моя благодарность и почтение Вам. но понимаю, что хочу успеть к дате - времени слишком мало, чтоб всему и сразу научиться (особенно, когда делаешь все это ..придя вечером с работы...)
Еще не уверен, будет ли это кабрио или нет, но знаю точно, что резать стойки, дуги на кузове и двери - не буду.
краска - японская TURNER в тюбиках (дуется отлично) + перламутровая акриловая добавка (с добавкой дуется хуже), мешал все "на глаз", но так..чтоб хватило и был не большой запас.