СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » моя стройка MiniArt 35103 MB TYPE 170V Cabrio Saloon

моя стройка MiniArt 35103 MB TYPE 170V Cabrio Saloon

Сообщений 11 страница 20 из 98

11

Прошу помощи в выборе цвета смывки для сидений. спасибо

0

12

Dronych
Можно и на "ты"!?!
а пощупать - не дам, еще лак не высох ..... а я..и сам.. "редиска" ... уже оставил свой отпечаток.....
хотел делать сверху дверных карт - деревянные вставки. присмотрелся на задних - есть место под дерево, а на передних - отсутствует... немного в тупике. или выделить место, но тогда впереди будет дерево волной .... или торпеду обшить в слоновую кость а щиток с приборной панелью - под никель, хром (что получится)

Отредактировано brgds (Понедельник, 29 февраля, 2016г. 11:56:40)

0

13

Сергей привет отлично выходит про хром вот почитай http://panzer35.ru/forum/46-14998-18
там колпаки,  Вальехо из серии металиков красились ,результат отличный

0

14

Ярослав Жаден
спасибо. почитаю обязательно. 
в принципе... осталось "начать, и кончить", это приборная панель + весь хром (самое сложное) но уже все загрунтовано и под лаком (сохнет), колеса готовы - их только собрать и установить .. а времени ооочень мало чтоб из всего сделать одно целое

Отредактировано brgds (Понедельник, 29 февраля, 2016г. 13:43:22)

0

15

Ярослав Жаден
Ярослав, посмотрел, почитал. есть интересные моменты.
как я понимаю, чтоб добиться хром результата от валехо, то нужно 1. разбавитель металлик 2. грунтовка (глянц. черная) 3. лак для металликов 4. ну и сама краска. цена вопроса 593.10 грн.
сейчас дорогова-то для меня. :(

0

16

brgds написал(а):

Dronych
Можно и на "ты"!?!

Согласен, можно и на "ты". Меня зовут Андрей, или без церемоний, просто Дроныч.

0

17

Так Сергей ,спокойно :glasses: ,советую металики Хома! под замен этим отличная вещь!Покроешь лаком и будет супер.Вечером отпишу какие,у меня друг Константин Пинаев он занимается росписью  миниатюр,советовал!

0

18

Сергей, посоветовал-бы тебе покрасить торпедо в цвет тёмного дерева, обечайки приборов, ручки открывания дверей, стеклоподъемные ручки в "хром". Вот тогда салон будет выглядеть "по-богатому"!

0

19

Dronych
ну и договорились! правда мы уже знакомились ;) я Сергей

0

20

Ярослав Жаден
согласен. на фотках, те тона которые зеркалят - это и есть ХоМа. дул через 0,5 сопло.  вечером проверю как высохло может что-то надо палернуть и попробую задуть лаком.

0