Да, сначала краску немного ,желательно если есть Полировальный круг(там на панзер35 показано),или салфетка для полировки стекла.(я пробовал салфетки fielmann micro fibre ,для протирания стекла в оправах )Потом лаком и еще раз.Будет то что надо
моя стройка MiniArt 35103 MB TYPE 170V Cabrio Saloon
Сообщений 21 страница 30 из 98
Поделиться22Понедельник, 29 февраля, 2016г. 15:11:24
Dronych
ну и договорились! правда мы уже знакомились я Сергей
Как говорят у Вас в Одессе, "Тю, вот Вам здрасте" . А я Андрей.
Поделиться23Понедельник, 29 февраля, 2016г. 15:15:18
Сергей, посоветовал-бы тебе покрасить торпедо в цвет тёмного дерева, обечайки приборов, ручки открывания дверей, стеклоподъемные ручки в "хром". Вот тогда салон будет выглядеть "по-богатому"!
...
хорошая мысль, и у меня она проскакивала с той, чтоб и вставки на картах дверей были с деревом, тогда был бы хороший вид., но т.к. на передних нет места для вставки и понимаю что могу их испортить (т.к. слишком мало опыта..), то может быть что и вид будет "скучным".
я хотел сделать красное дерево. примерно так:
Поделиться24Понедельник, 29 февраля, 2016г. 15:18:41
Да, сначала краску немного ,желательно если есть Полировальный круг(там на панзер35 показано),или салфетка для полировки стекла.(я пробовал салфетки fielmann micro fibre ,для протирания стекла в оправах )Потом лаком и еще раз.Будет то что надо
.
круга нету, но есть руки, пальцы, салфетки ну и микрофибра (у суприги)
Поделиться25Понедельник, 29 февраля, 2016г. 15:26:49
Советую "пойти рогом напролом". покрасить в тёмнокоричневый цвет, а потом покрыть глянцевым лаком. Думаю будет смотреться не плохо. Но лучше провести предварительный эксперимент.
Я так никогда не делал, поэтому гарантий дать не могу.
Поделиться26Понедельник, 29 февраля, 2016г. 18:23:40
Серега,поискал блин(всё сгорело на старом винте),вот тебе мануал по окраске в дерево
http://www.clubhyper.com/reference/woodgrainel_1.htm
Там принцип понятен.
Поделиться27Понедельник, 29 февраля, 2016г. 18:24:50
Там зависимо от темного к светлее цвету,уже сам присматривайся.
Поделиться28Понедельник, 29 февраля, 2016г. 18:36:00
Ярослав Жаден
спасибо за помощь и ссылку. тоже ее буквально сегод.читал а еще и тут был Имитация древесины масляными красками. вот сейчас этим и займусь
Поделиться29Вторник, 1 марта, 2016г. 10:59:17
Dronych
присмотрелся к фоткам, и увидел сверху накладку на передней карте. ну, я накладку изготавливать не буду, а покрашу просто верх карты.
Ярослав Жаден
соединил все прочитанные статьи о дереве и решил идти от темного к светлому, как Ларс.
начал с подготовки поверхности - 3и грунта (белый, серый и черный от АК), + "натуральное дерево" от Хобби Малятко
ну а затем работа с маслом
конечно, работать - есть в каком направлении, но это 1ый раз, в своей жизни я делал дерево !
супруга выбрала вариант под серым грунтом.
Отредактировано brgds (Вторник, 1 марта, 2016г. 11:00:17)
Поделиться30Вторник, 1 марта, 2016г. 11:30:41
Белый и Серый то что надо, мне очень понравился белый