так заглянул к сушке, завтра еще один слой лака придётся положить
моя стройка MiniArt 35103 MB TYPE 170V Cabrio Saloon
Сообщений 81 страница 90 из 98
Поделиться82Воскресенье, 6 марта, 2016г. 10:23:51
А я летал на Як-52! С крутым пилотажем!
Хочу уточнить. Я не сам летал. Меня катали в задней кабине, но дали порулить.
И батя мой служил вертолётчиком в авиации Погранвойск. Наверное какая-то "генная инженерия".
Как говорил проклятый фашист Геринг "- Всё что летает-это моё!"
Отредактировано Dronych (Воскресенье, 6 марта, 2016г. 16:33:47)
Поделиться83Воскресенье, 6 марта, 2016г. 13:02:56
Я не сам летал. Меня катали в задней кабине, но дали порулить.
я в самолётах - летал (Боинг, як-42...) но как пассажир. в кабине никогда не был, тем более еще и рулить. могу только позавидовать!
П.С. утром положил 4ый слой лака. закрасил приборы на приборной панели, на передних дверных картах сделал хром.ручки., собрал колеса, снял маски с лобовухи, приготовил всю мелочевку к сборке. теперь жду вечер, пока просохнет кузов, двери, крышки капота, решётка радиатора и буду все собирать в одно целое.
Поделиться84Понедельник, 7 марта, 2016г. 10:54:46
в принципе, что проделал на выходных уже описал, поэтому покажу фотки. добавлю, что осталось 4е детали - травленные дворники и задние стоп (с поворотниками) сигналы, с лобовухи пришлось снимать хром, т.к. стекло не лезло в свое место.
Поделиться86Понедельник, 7 марта, 2016г. 12:08:51
Одно слово скажу " АФИГЕННО!
Поделиться87Понедельник, 7 марта, 2016г. 12:13:08
Андрей - Спасибо,
реально - самому нравится.
Поделиться88Понедельник, 7 марта, 2016г. 12:16:10
единственное что, так это я тент немного запорол... он был полумат, я его решил сделать матом. взял худож.лак, хорошо помешал ... разбавил Хобби Малятко растворитель (хорошая штука) задул ..... и, мат появился, но только не на тенте, а у меня в голове... (т.к. дети рядом были) - стало глянцем. может позже переделаю.
Поделиться89Понедельник, 7 марта, 2016г. 12:30:38
единственное что, так это я тент немного запорол... он был полумат, я его решил сделать матом. взял худож.лак, хорошо помешал ... разбавил Хобби Малятко растворитель (хорошая штука) задул ..... и, мат появился, но только не на тенте, а у меня в голове... (т.к. дети рядом были) - стало глянцем. может позже переделаю.
Тьфу на весь "гланец-полуглянец"
Главное чтобы супруге понравилось!
Поделиться90Понедельник, 7 марта, 2016г. 12:34:25
Главное чтобы супруге понравилось!
ей нравится, даже от детей в стеклянную витрину запрятали