Обратите внимание- на колёсах нет "пиптиков' для накачивания.
Ой, не прав. Все-таки есть "пиптики".
Отредактировано Dronych (Среда, 9 марта, 2016г. 16:33:12)
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Авто-мото » MiniArt 35103 Mercedes Benz TYPE 170V Cabrio Saloon 1:35
Обратите внимание- на колёсах нет "пиптиков' для накачивания.
Ой, не прав. Все-таки есть "пиптики".
Отредактировано Dronych (Среда, 9 марта, 2016г. 16:33:12)
Мне тоже работа очень понравилась! Главное Сергей что твоей жене понравилась!
Потихоньку посматривал за стройкой. тема не моя, но интересная
Поздравляю с завершением, машина понравилась
есть у меня замечание- ворчание: надо относится к своему труду более уважительно, а для этого уделять больше внимания его презентации, фотографировать на однородном фоне без баночек
Дмитрий Колесник
спасибо.
Фотки пытался сделать на белом фоне, но моих лампочек просто не хватает - фотки ОООООЧЕнь жёлтые и покрываются полосами (поэтому и не выкладываю их). попытался сделать на балконе при естественном освещении - их выложил. А лампочки сегодня купил - белый свет 1250 люмин (2шт) будем практиковаться в фотограф. моделек.
Андрей Обченко
Спасибо.
а по поводу сегод.самолета (что он отлично собирается и сег.закончу сборку) ...я погорячился, движок не лезет ни в какую ...
И мне тоже понравилась машинка. Очень салон понравился, хорошо проработан. Вот нет фото ходовой.
А вот с покраской кузова ....не хватает блеска.
А вот с покраской кузова ....не хватает блеска.
Да на этом "Ахтамабильчиге" три слоя лака! Имейте совесть, граждане, читайте хоть иногда посты!!!
Отредактировано Dronych (Четверг, 10 марта, 2016г. 18:43:38)
Игорь Шейнин
спасибо.
фото ходовой были в процессе стройки. а с кузовом - он блестит, просто еще модели фоткать нормально не научился.
Dronych
Да на этом "Ахтамабильчиге" три слоя лака! Имейте совесть, граждане, читайте хоть иногда посты!!!
Ну и где в описании к модели это написано? Ткните мне слепому и бессовестному пальцем.
Можно хоть десять слоев нанести, а блеска все равно не получается, и такое бывает.
А вот шагрень немного заметно.
а с кузовом - он блестит, просто еще модели фоткать нормально не научился.
Ну это другое дело.
фото ходовой были в процессе стройки.
Наверное было бы не плохо если бы они присутствовали и в презентации готового результата.
А там как пожелаете.
Хороша машинка!
надо относится к своему труду более уважительно, а для этого уделять больше внимания его презентации, фотографировать на однородном фоне без баночек
Согласен с коллегой......
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Авто-мото » MiniArt 35103 Mercedes Benz TYPE 170V Cabrio Saloon 1:35