Ну и нормальный цвет получился!!! И прешейдинг нормально просматривается!
Спасибо.
Попробовал побаловаться солью.
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Авиация (обзоры построек) » Messershmitt BF-109 F2 1:48 Звезда - первая проба в авиации.
Ну и нормальный цвет получился!!! И прешейдинг нормально просматривается!
Спасибо.
Попробовал побаловаться солью.
Немножечко неправильно окрасили!!! сначала задувается крыло полностью, более светлым тоном камуфляжа, потом наносятся маски, и задувается темный тон!!! Сейчас вам придется попадать по линиям, и я не уверен, что везде попадете!
Немножечко неправильно окрасили!!! сначала задувается крыло полностью, более светлым тоном камуфляжа, потом наносятся маски, и задувается темный тон!!! Сейчас вам придется попадать по линиям, и я не уверен, что везде попадете!
Придется попадать.
Теперь уж конечно придется! Просто на будущее надо помнить, сначала красится все крыло светлой краской, затем наносятся маски и красится более темной!
Теперь уж конечно придется! Просто на будущее надо помнить, сначала красится все крыло светлой краской, затем наносятся маски и красится более темной!
Потренируюсь маски делать.
Хотя, честно, с начало хотел делать как Вы пишите. Но что потянуло меня на этот вариант.
Ну и со сколами немного переборщил. )))
Как то так.
Вот теперь по линиям разграничения может появиться буртик!
Для первой пробы очень недурственно.
Отредактировано Хорст (Среда, 4 мая, 2016г. 08:18:59)
Для первой пробы очень недурственно.
Спасибо.
Завершен окрас.
Для п'ятен камуфляжу чудово підходять фототравлення:
1) Airwaves (etched) AEMM502
2) https://www.hannants.co.uk/product/EDXF562
В самого від Airwaves для 1/72, реально спрощують роботу.
Успіхів та натхнення!
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Авиация (обзоры построек) » Messershmitt BF-109 F2 1:48 Звезда - первая проба в авиации.