Заваривать не хочется, все таки столько намуздыхался, когда сверлил!
Тогда нужен интерьер.
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Mark V MK. V Takom 1/35 от новичка!!!
Заваривать не хочется, все таки столько намуздыхался, когда сверлил!
Тогда нужен интерьер.
Там по идее будут видны затворы орудий!
Ай да Витя! Ай да молодец! Ураааааааааа!
Присоединяюсь к общему ликованию! Добро пожаловать на борт!
Смотрю с интересом, тем более, что у самого в планах такой же.
Вот только я присматриваюсь к Менговской модели - она с полным интерьером...
Хотя - там только "самец" он же male Это которые с орудиями. С пулеметами - female, а один борт такой, другой такой - это гермафродиты.
Нужно смотреть конкретное фото с прототипом.
Дубровский
Спасибо за пожелание!!!
Сегодня занимался Левой гусеницей!!! Собрал 27 катков, каждый состоит из трех деталюшек!!! Пришлось попилить!!!
Итоги работы за день.
На очереди сборка гусениц! Еще даже не открывал пакетик! Как вы их красите??? Сначала собираете, затем красите и после всех обгадингов натягиваете???
Разве можно уснуть, когда надо собрать гусеницы? Начал собирать, попалось несколько у которых замки плохо держат. одна вообще попалась с отломанным шипом. Перетрухнул, я ж не знал. что их дают с запасом! В одном месте, на обоих гусеницах, направляющие приподнимают траки. Интересно, так и должно быть, или посадить их на место??? Зазор виден на снимке!
БТТшники, родненькие. Расскажите, хоть в двух словах как красить гуси!!!
Думаю, у всех своя кухня в покраске этого элемента. Я сначала наношу аэром шоколадную базу(тамиевская эмаль), затем цветные смывки(имитация пыли и глины с грязью), затем, в конце всей работы, перед фотосессией, натираю гребни грифелем.
Новые поступления магазина worldwarworkshop.com.ua | Новости магазинов | Вторник, 26 июля, 2016г. |
Ещё один Mark V от Takom ) | Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) | Четверг, 27 июля, 2017г. |
Mark V Male 1/35 от Takom | Бронетехника (WWI and WWII) | Воскресенье, 3 июля, 2016г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Mark V MK. V Takom 1/35 от новичка!!!