После продолжительного перерыва решил взяться за покраску того, что давно уже собрано.
В этот раз это ИСУ-122 из оранжевой коробки (3 в 1). В сборке всё нормально, немного расстроила полость между ванной и корпусом, но её не особо и видно. От себя добавил мет. ствол и некоторые элементы из проволоки. Во всём остальном полная изкоробка.
Фотки кидаю на радикал, потому что с загрузкой на сервер какие то траблы...
Модель САУ ИСУ-122 Dragon 1/35
Сообщений 1 страница 10 из 14
Поделиться1Вторник, 31 мая, 2016г. 08:59:46
Поделиться2Вторник, 31 мая, 2016г. 10:23:50
Любопытно получилось. Стертую краску делали по технологии лака для волос?
Поделиться3Вторник, 31 мая, 2016г. 14:03:49
Любопытно получилось. Стертую краску делали по технологии лака для волос?
Пользовался АК-шной жидкостью.
Поделиться4Вторник, 31 мая, 2016г. 14:32:23
И как впечатление от нее? Пробовал сам, но что-то не пошло у меня
Поделиться5Вторник, 31 мая, 2016г. 15:09:12
И работа, и фотосессия, и снимки великолепны! От просмотра одни положительные эмоции! Работа образцово-показательная!
Поделиться6Вторник, 31 мая, 2016г. 15:20:31
И как впечатление от нее? Пробовал сам, но что-то не пошло у меня
реально штука классная. У меня та, которая АК-088. Есть только с ней один нюанс, нужно чётко понимать сколько наносить краски поверх и когда начинать её тереть, а это только с опытом)) Даже в этой модели у меня была задумка одна, но так как после нанесения жидкости и белого меня сорвали из дома и я смог вернуться к модели только через 4 часа, то результат такой, как видим. А мне тереть нужно было максимум через пол часа.
Для себя отметил такие особенности:
не начинать тереть очень рано (меньше 15 минут) и не закрывать её толстым слоем краски. В первом случае слезет всё и очень некрасиво слезет, а во втором может вообще не стереться.
И работа, и фотосессия, и снимки великолепны! От просмотра одни положительные эмоции! Работа образцово-показательная!
Спасибо!
Поделиться7Среда, 1 июня, 2016г. 10:50:33
Вот и у меня с АК та же фигня, никак не могу подобрать время - то рано, то уже взялось, и качественного обдира не получается.
А что за краска? Я слышал, что Тамия акриловая лучше всего.
Поделиться8Среда, 1 июня, 2016г. 11:10:48
А что за краска? Я слышал, что Тамия акриловая лучше всего.
Я больше люблю водорастворимую ганзу. Тамию использую только несколько цветов под кисть.
Поделиться9Среда, 1 июня, 2016г. 12:15:14
Работа образцово-показательная!
точно сказано, все очень четко и аккуратно, понравился зимник, у меня, вот так, без перебора не получается
Поделиться10Среда, 1 июня, 2016г. 12:43:41
точно сказано, все очень четко и аккуратно, понравился зимник, у меня, вот так, без перебора не получается
спасибо!
ЗЫ есть мнение, что если фотки слегка осветлить, то немного интереснее смотрится: