СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника (New Age) » Merkava III. Meng 1/35

Merkava III. Meng 1/35

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Ммда.... приведённые фото приводят в некоторое замешательство.... В общем, думаю так)) : будем и дальше "обманывать" зрителя, чтобы поверил, что всё правильно  :D !!! Но всё таки на следующей Меркаве кроша будет чуть меньшего калибра)) и более однородная(про угловатость самой крошки трудно судить - уж очень мелкая, углы уже рассмотреть не просто ). Ну что получится, то уж и получится - судить вам  :rolleyes:

Отредактировано serg106en (Четверг, 16 июня, 2016г. 22:06:49)

0

22

У меня на Абрамсе получлся такой антислип.
Делал из пищевой соды.
Для абрамса конечно крупноват, но на угловатую цахаловскую по моему довольно похоже.

http://sa.uploads.ru/zNlqc.jpg

0

23

Murat написал(а):

У меня на Абрамсе получлся такой антислип.
Делал из пищевой соды.
Для абрамса конечно крупноват, но на угловатую цахаловскую по моему довольно похоже.

Блин! На мой взгляд просто идеально! Мурат, делись технологией!  :jumping:

0

24

serg106en написал(а):

Блин! На мой взгляд просто идеально! Мурат, делись технологией!

Ну до идеала конечно далеко  :)
Технология проста как 3 копейки. Покрасил участки антислипа акрилом тамия и пока не высохла аккуратно посыпал пищевой содой.

0

25

Привет,Сергей. Великолепная модель получилась!  Просто снимаю шляпу...

0

26

SERGEY13 написал(а):

Привет,Сергей. Великолепная модель получилась!  Просто снимаю шляпу...

Спасибо, Сергей!

0

27

Приветствую, пан Сергей! Я, таки имею, Вам сказать, шо к Вашему антислипу, у Вас приложилась прэлэстная Колесница :)   И шото мине  таки подсказывает, шо Ашкэлонские биндюжники, Вам её не поставили бы, попэрэк глаз!... :no:

Отредактировано Fabric-Blues (Понедельник, 20 июня, 2016г. 23:45:04)

0

28

Fabric-Blues написал(а):

Приветствую, пан Сергей! Я, таки имею, Вам сказать, шо к Вашему антислипу, у Вас приложилась прэлэстная Колесница    И шото мине  таки подсказывает, шо Ашкэлонские биндюжники, Вам её не поставили бы, попэрэк глаз!...

Отредактировано Fabric-Blues (Вчера 23:45:04)

Благодарю за юмор и добрые слова, Fabric-Blues! Заходите на днях ещё на одну колесницу посмотреть!  ;)

0

29

Cергей - взаимно!  Непримину заглянуть.   Израильская бронетехника, всегда привлекала меня своей харизматичной самобытностью. Один М-51, с его устрашающей оглоблей, чего стоит!...  ( Пардон, меня зовут Леонид...)

Отредактировано Fabric-Blues (Суббота, 25 июня, 2016г. 16:27:57)

0

30

Fabric-Blues написал(а):

Cергей - взаимно!  Непримину заглянуть.   Израильская бронетехника, всегда привлекала меня своей харизматичной самобытностью. Один М-51, с его устрашающей оглоблей, чего стоит!...  ( Пардон, меня зовут Леонид...)

Отредактировано Fabric-Blues (Сегодня 16:27:57)

Да, Леонид, согласен, израильская техника очень интересная, всё таки думаю после всех пяти Меркав перейти на Магачи 6 и 7, оба тирана, Энигму и М-51 закончу линейку. Изначально после американцев была задумка французов начать.

0