Приступил помолясь!
Field Kitchen KP-42 MiniArt 1:35
Сообщений 11 страница 20 из 71
Поделиться12Понедельник, 4 июля, 2016г. 16:45:54
Занимаюсь колесами. Два основных и запаска. Колеса наборные!
Поделиться13Понедельник, 4 июля, 2016г. 17:35:45
Наборные колеса смотрятся очень неплохо. Нет швов.
Поделиться14Понедельник, 4 июля, 2016г. 20:18:19
Нет швов.
Швов нет, но рисунок мог бы быть и получше
Собрал три колеса. пришлось обтачивать , что б все семь составляющих колеса были одинаковы. На запаске сделал рисунок помельче, что б показать изношенность
Ну и собираю мелочевку
Поделиться15Четверг, 7 июля, 2016г. 18:44:15
Prapor
Спасибо большое !!! Просмотрел все ролики с большим интересом!!! первые два. просто великолепные!!! Два вторых - реальные! Что у меня получится, - посмотрим. Краски Валехо у нас есть в продаже, так, что скорей всего остановлюсь на них
Всегда пожалуйста, будьте любезны!
Настойчивости и терпения в этом не легком деле!
С большим интересом буду следить за проектом
Поделиться16Четверг, 7 июля, 2016г. 18:49:29
Швов нет, но рисунок мог бы быть и получше
Ну и собираю мелочевку
Термоса для пищи мона немного если получится конечно помять так сказать для полного реалия
Поделиться17Четверг, 7 июля, 2016г. 19:11:59
Настойчивости и терпения в этом не легком деле!
Заказал краски от Vallejo жду когда пришлют! Попробую расписывать лица, как в первых двух роликах!
Поделиться18Пятница, 8 июля, 2016г. 04:58:56
первая покраска! Вскрыл грунтовкой, нанес металлик, лак Pledge Future. и покрасил Тамиевским акрилом
Поделиться19Пятница, 8 июля, 2016г. 05:19:23
Собрал фигурки, теперь предстоит долгая работа по шпаклевке и полировке
Поделиться20Пятница, 8 июля, 2016г. 21:57:47
Здравствуйте Виктор.С почином вас и удачи.Я собирал аналогичный набор,но только с пушкой , увы фото не делал.
Руки ,я приклеивал до покраски,но срезал кисти рук и насаживал их на отрезки от скрепок а в рукавах проделывал отверстия под них.
Кружки , высверливал,а вот с ложками придется повозится,я клеил их до покраски.
У Мини-арта ,есть набор оружия и аксессуаров РККА ,там есть очень неплохие ложки,кружки,фляги и т.д.
Крашу обычно художественным акрилом,цвета на глаз. Еще посоветую ,постараться не красить все фигуры одним цветом ,где то форма выгорела,испачкалась .
Обычно я свои диорамы дополняю разной мелочёвкой , а на вашем наборе есть где разгуляться.Можно добавить ведра,кастрюли,консервы,мешки с овощами,всевозможную кухонную утварь,ну и конечно обязательный атрибут кухни ,фигурки собаки или кота.
Буду рад,если чем то помог.
С Уважением Сергей.