Расчеты, даже "убитых" пушек далеко от них не отходили,
Пушка то немецкая!!!Наши заняли их позиции. (победили) Подоспела кухня и кормит их. Они уселись, расположились на разбитой НЕМЕЦКОЙ пушке. Что не так?
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » ГБ "МАКСИ-АРТ 2016" » Field Kitchen KP-42 MiniArt 1:35
Расчеты, даже "убитых" пушек далеко от них не отходили,
Пушка то немецкая!!!Наши заняли их позиции. (победили) Подоспела кухня и кормит их. Они уселись, расположились на разбитой НЕМЕЦКОЙ пушке. Что не так?
Что не так?
Ну тогда "Все Так!"
Ну тогда "Все Так!"
Что смущает???? Говори, может я чего не так делаю? Может ошибаюсь??? Нельзя садить на разбитую технику???
Я немного, около 12 лет служил в ПогранВойсках. Нас учили "После атаки и уничтожения вражеских позиций нужно на некоторое расстояние отступить". Или "рассыппаться".
В том смысле, чтобы враг не пристрелялся, и чтобы враг тебя не накрыл. А не садится сразу " хавать".
Нельзя садить на разбитую технику???
Нельзя садить на разбитую технику???
От "недобитой" техники нужно держатся подальше! Мало-ли какие кизяки (не разорвавшиеся снаряды) могут быть рядом?
Отредактировано Dronych (Четверг, 21 июля, 2016г. 00:21:07)
Ну не знаю, мне кажется, трупы немецкие класть, это неприлично, а если наши заняли позиции, где раньше был противник, то никто не будет заниматься уборкой техники. А жрать хочется всегда!
"Не так" то, что нашим солдатам НЕМЕЦКАЯ пушка "нахрен " была не нужна! Снарядов до нее нет, да и позиция наверняка пристрелена. Какого хрена светится? Лучше в лесок уйти и скушать свой "сухпай".
Отредактировано Dronych (Четверг, 21 июля, 2016г. 00:32:58)
Но тут же не сухпаёк! Тут кухня приехала покормить их горячей кашей Что было , на том и разместились! То есть НЕЛЬЗЯ садить бойцов на разбитую технику?
НЕМЕЦКАЯ пушка "нахрен " была не нужна! Снарядов до нее нет,
Пушка будет разбита вхлам. Не стрелять из нее, а просто сидеть. Что б не на сырой земле!
Ну не знаю, мне кажется, трупы немецкие класть, это неприлично,
Абсолютно согласен!
Виктор, я высказал своё, субъективное мнение.
Если что не так- извините.
Все так, я пытаюсь понять, правильно я собираюсь делать или нет!
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » ГБ "МАКСИ-АРТ 2016" » Field Kitchen KP-42 MiniArt 1:35