СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » ГБ "МАКСИ-АРТ 2016" » Field Kitchen KP-42 MiniArt 1:35

Field Kitchen KP-42 MiniArt 1:35

Сообщений 41 страница 50 из 71

41

ЕНОТик написал(а):

ЕНОТик написал(а)

Пушка будет разбита вхлам. Не стрелять из нее, а просто сидеть. Что б не на сырой земле!

Я бы посоветовал. Пускай наши солдаты принимают пищу чуть поодаль от пушки.
По законам военного времени Арт боеприпасы (ящики со снарядами) складируются чуть поодаль от арт позиции. Вот пускай на них и сидят.

Отредактировано Dronych (Четверг, 21 июля, 2016г. 00:52:15)

0

42

Здравствуйте Виктор.
Разрешите и мне поучаствовать в дискуссии по поводу пушки. Солдаты, могли быть трофейщиками, у фигур позы не принужденные и расслабленные, оприходовали технику, тормознули кухню.
С уважением Сергей.

0

43

Бондарь Сергей написал(а):

тормознули кухню.

Да просто после боя, могли приехать и покормить их, хотя у них вообще нет оружия.  Сейчас собираю пушку, хочу посмотреть как оно будет выглядеть. Я уже писал, есть желание разбить пушку, может даже перевернуть ее. Сегодня купил гипсовый бинт. Буду делать ландшафт, вот и думаю, что может изобразить типа неглубокой воронки, в которой лежит перевернутая, или на боку, немецкая пушка и групка солдат расположилась на ней, пообедать.

Отредактировано ЕНОТик (Четверг, 21 июля, 2016г. 21:11:15)

0

44

Виктор. Я ландшафт делаю при помощи, монтажной пены, которую потом промазываю шпатлевкой (строительной), до этого пробовал и заливки из гипса и пенопласт, но пена для меня лично предпочтительней.
С уважением Сергей.

0

45

Я даже не знаю, есть ли у нас такое в продаже. Надо будет поискать!

0

46

Монтажная пена в аэрозольных баллонах, используется для заполнения проёмов при установке, окон, дверей и т.д.
Одного баллона, хватит на несколько ландшафтов, но применять весь баллон надо сразу, так как сопло забивается и застывает. Всё зависит от производителя. После нанесения, увеличивается в несколько раз. Лучше посмотреть в интернете, как ей пользоваться.
С уважением Сергей.

0

47

Бондарь Сергей написал(а):

Монтажная пена в аэрозольных баллонах,

Купил, нанес пробу на листок  - сохнет!

0

48

Вот такой получился тортик!
http://s2.uploads.ru/vek5R.jpg

0

49

или мне кажется или форму раздуло?

0

50

Владimir написал(а):

или мне кажется или форму раздуло?

Это искажения объектива.

0

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » ГБ "МАКСИ-АРТ 2016" » Field Kitchen KP-42 MiniArt 1:35