Пену надул на отдельную картонку, так, что база такая какая есть, а вот саму картонку повело, но пена будет срезаться и надеюсь, что все выправится!
Field Kitchen KP-42 MiniArt 1:35
Сообщений 51 страница 60 из 71
Поделиться52Пятница, 22 июля, 2016г. 17:27:12
ЕНОТик не успел Вам написать, вы уже надули пены
С пеной можно работать и придавать ей любую форму на стадии засыхания. Надуть пены, подождать минут 10-15, все зависит от температуры и влажности, можно просто пробовать пальцем или чем то , чтобы явно не липла. И придавать нужную форму уминая пену просто руками, в перчатках. Или же вобще можно было надуть, сверху посыпать песочком, подождать и уминать как нам нужно.
Так делают те кто занимается террариумистикой, так делают 3Д фоны в террариум.
Мало того у Вас в терариумных магазинах можно купить пену черного цвета, для терариумов.
Как совет для всех кто захочет работать с пеной.
Поделиться53Пятница, 22 июля, 2016г. 19:13:36
Шъёрт менья побирайт!
Я ведь делаю это на работе почти каждую неделю.
И как я раньше до этого не "допёр"?
Поделиться54Суббота, 23 июля, 2016г. 02:20:34
придавать ей любую форму на стадии засыхания.
Может быть, я попробовал ее формировать. но она тянется и не поддается! Ничего, теперь буду пытаться вырезать нужную форму!
Поделиться55Суббота, 23 июля, 2016г. 08:36:37
Может быть, я попробовал ее формировать. но она тянется и не поддается! Ничего, теперь буду пытаться вырезать нужную форму!
совет на будущее - пена начинает застывать сначала снаружи и потом уже изнутри, то есть надо выждать некоторое время и когда снаружи образуется твердая поверхность, то вся масса внутри будет еще мягкая, вот в этот момент и надо придавать ей форму и ничего не липнуть и не тянуться не будет. Весь фокус в том, что просто надо стоять над ней и ловить момент наружного схватывания это не долго, но ждать придется. Профессионалы кто работает с пенной такого понятия как срезать пену не признают, только трамбовка, так как при этом пена остается монолитом, при срезании же она открывает свою пористую поверхность и это приводит к ее довольно быстрому разрушению.
Поделиться56Суббота, 23 июля, 2016г. 11:07:21
совет на будущее -
Спасибо, буду иметь ввиду. Я ее (пену) первый раз вижу так близко!
Поделиться57Пятница, 5 августа, 2016г. 16:26:33
Работа потихоньку продвигается!!! Пена выгнула мою картонку, так, что не знаю, буду ли ее использовать! Работаю над фигурками и над самой кухней! Дрова решил сделать натуральными! Барашек. которым закручивается крышка кухни. благополучно улетел при вклеивании, поиски не дали результатов.Пришлось изготовлять самостоятельно! Приклеил головы к фигуркам и шапки. Солдатиков телогреечки уже оттенил, а вот шинели повара и офицера, еще нет!
Поделиться58Пятница, 5 августа, 2016г. 23:16:02
отлично получается
Поделиться59Пятница, 12 августа, 2016г. 16:39:07
Компаную виньетку
Планируется жиденько травка, и между ними тряпочка или полотенце с закусками! У повара в руке будет черпак!
Отредактировано ЕНОТик (Пятница, 12 августа, 2016г. 16:39:52)
Поделиться60Пятница, 12 августа, 2016г. 16:47:05
Витя, на колеса - протекторы пыль просится