Мне очень нравятся
Подпись автора
Мой альбом
Добрый вечер.Спасибо за поддержку .Впереди ещё очень много работы,нанести тени между пальцами,на манжетах,на значках,ну и конечно лица.
С уважением Сергей.
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » ГБ "МАКСИ-АРТ 2016" » Диорама " Стройбат -80х" Mini-art 1/35.
Мне очень нравятся
Подпись автора
Мой альбом
Добрый вечер.Спасибо за поддержку .Впереди ещё очень много работы,нанести тени между пальцами,на манжетах,на значках,ну и конечно лица.
С уважением Сергей.
Отлично получается! Вот только цвет кистей как то ушел в красный цвет - создается ощущение что они только что работали на морозе без руковиц .
Отлично получается! Вот только цвет кистей как то ушел в красный цвет - создается ощущение что они только что работали на морозе без руковиц .
Добрый вечер.
Есть такое дело,по замыслу ребята загоревшие.На фото основной цвет,по которому буду наносить затемнение и высветление,думаю что добавив в основу светлой охры,
красный цвет сгладится.
С уважением Сергей.
Фигурки смотрятся отлично, но цвет рук красный!
Фигурки смотрятся отлично, но цвет рук красный!
Подпись автора
Таково мое мнение, и я его разделяю
[взломанный сайт]Мой альбом
Добрых суток.
Да, согласен цвет кожи уходит в красный, но на фото показан грунт под роспись, потом после теней и высветления всё выравнивается.
На фото, вроде всё сгладил. Было время сварганить "Советский адидас".
С уважением Сергей.
Добрый вечер. С наступающим Новым Годом!
Закончил работу над диорамой, как и планировал до праздников.
Окрашивал все худ.акрилом и масляными красками. Фотографировал телефоном и фотоаппаратом. Приятного просмотра.
Фото телефоном.
Фото фотоаппаратом.
Хотел бы выразить благодарность за предоставленный телефон, товарищу Валико.
Уважаемые модераторы, Работа закончена.
С уважением Сергей.
Ух-х-х! Блин!!
Ждал-ждал, и все-таки дождался!
Ну, могу сказать одно слово- ПРЕКРАСНО
Громаднейшая , с большой буквы РАБОТА.
Отредактировано Dronych (Пятница, 30 декабря, 2016г. 23:41:02)
Что тут сказать??? Грандиозно! Мелочёвка умиляет!
душевно! хорошая работа!
Стройбат-80х. (MiniArt 1:35). | Диорамы, виньетки, фигурки,скульптуры | Воскресенье, 25 марта, 2018г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » ГБ "МАКСИ-АРТ 2016" » Диорама " Стройбат -80х" Mini-art 1/35.