Отлично вышли этикетки Вот только не могу идентифицировать оба крайних напитка. В любом случае - на семерых наверное, будет многовато - перепьются
А вот ручки на черных ведрах вышли несколько грубовато.
Диорама " Стройбат -80х" Mini-art 1/35.
Сообщений 61 страница 70 из 129
Поделиться61Суббота, 30 июля, 2016г. 21:12:43
Поделиться62Суббота, 30 июля, 2016г. 21:37:01
Отлично вышли этикетки Вот только не могу идентифицировать оба крайних напитка. В любом случае - на семерых наверное, будет многовато - перепьются
Как раньше замечали, солдату ни еды ни остального (водка) многовато не бывает
А вот ручки на черных ведрах вышли несколько грубовато.
Ручки поломались, новых ведер не выдают - ручки пришлось гнуть из арматуры (или что под рукой было).
Отредактировано Gavrosh (Суббота, 30 июля, 2016г. 21:38:49)
Поделиться63Суббота, 30 июля, 2016г. 21:43:25
Продолжаю добивать мелочевку.
На бутылки и банки,наклеил распечатанные на цветном принтере "фирменные лейблы",в ателье ходила дочка,еле-еле обьяснила,чего она хочет.Бумага,конечно толстовата,пришлось немного замочить и разслоить ножом.
Крышки,нарисовал худ.акрилом.
Начал потихоньку красить детали.
Всё остальное,решил загрунтовать остатками жёлтой "немецкой" тамией,хорошо разведённой мед.спиртом,так как косяков вживую не видно.Собрал почти всё воедино и немного ужаснулся,предстоит всё расписать,оттенить,запачкать.
С уважением Сергей.Подпись автора
Мой альбом
Нагадайте мені як називають людину,яка так знущається над собою. А якщо серйозно, шанування тобі Сергію за таку велику працю!
Поделиться64Воскресенье, 31 июля, 2016г. 03:18:38
Спасибо,ребята за советы.
Прод.паёк не весь пойдёт в дело,стараюсь делать НЗ,на всякий случай.
Крайние,две бутылки,настойки,типа "рябиновой".
И да ,ручки на вёдрах,немного толстоваты,буду менять.
За последнее ,время сильно упало зрение и теперь чаще ,всё пилю и крашу по наитию,и иногда я сам задаюсь вопросом, "зачем"или "хватит",или пора идти за очками.
С уважением Сергей.
Поделиться65Воскресенье, 31 июля, 2016г. 09:55:30
После сорока , у многих начинаются проблеммы со зрением, я сам уже несколько лет пользуюсь бинокуляром.
Поделиться66Воскресенье, 31 июля, 2016г. 13:10:12
В 50 я пошёл к окулисту,говорю зрение упало (за компом с момента их появления). А он мне-вам сколько?50? Хватит понтовать, вам не 25, пора и очками обзавестись...Вот так-то.
Совет тем, кому за 50. По утрам, вставая, вместо кофе суньте указательный палец в горшок с землей (цветочный). Но можно и отдельный, возле кровати на тумбочке поставить.
Отредактировано Gavrosh (Воскресенье, 31 июля, 2016г. 13:49:18)
Поделиться67Пятница, 12 августа, 2016г. 21:22:27
Добрый вечер.
Продолжаю добивать или она меня,разную мелочёвку .Из различных обрезков и тянутого литника,наточил лопат,из проволоки и того же литника,ножи,штукатурные ковши,мастерки.Канистра на 10 л. из обрезков,для кваса или пива,она была на фото прототипа.Шагрень на лопатах,после промывки и грунтовки не будет,заметил только на фото.
С уважением Сергей.
Поделиться68Пятница, 12 августа, 2016г. 22:05:08
Просю Большого "Сори", но я обалдеваю от этих лопат!
Дюже похожи!
Поделиться69Пятница, 12 августа, 2016г. 22:50:05
Просю Большого "Сори", но я обалдеваю от этих лопат!
Дюже похожи!Подпись автора
Тут пока одного завалишь-запаришсья...
Спасибо,старался.На подходе ещё ,совки типа "сокол"для набрасывания раствора ,наружный электрощиток,радиоприёмник "VEF"-201 и деревянные ящики и строительные
леса.
С уважением Сергей.
Поделиться70Суббота, 13 августа, 2016г. 01:21:53
Ножики зачетные получились