Блин,красиво.Танк как живой.Снимаю шляпу.
Евгений, рад, что и вам понравилась работа! Постараюсь и Леопарда С2 MEXAS от Такома, сделать и преподнести не хуже ! Хотя как получится, как вдохновение посетит !
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника (New Age) » Leopard 1A5 Meng 1/35
Блин,красиво.Танк как живой.Снимаю шляпу.
Евгений, рад, что и вам понравилась работа! Постараюсь и Леопарда С2 MEXAS от Такома, сделать и преподнести не хуже ! Хотя как получится, как вдохновение посетит !
Постараюсь и Леопарда С2 MEXAS от Такома
Эх,мечта поэта,тоже сей агрегат мне запал в душу.
Спасибо, Сергей! Фоткал не СМЕНОЙ 8М, но чуть лучше. Зеркалка начального уровня.
А как называется эта зеркалка?
А как называется эта зеркалка?
Одна из самых дешёвых зеркалок Nikon 3200.
Одна из самых дешёвых зеркалок Nikon 3200.
Ни хрена себе "дешевая" Ссылка
На наших Украинских просторах 10000 Украинских денег- очень не мало!
Ни хрена себе "дешевая" Ссылка
На наших Украинских просторах 10000 Украинских денег- очень не мало!
А рублях это сколько будет? Я покупал за 12 000 руб Б\У с небольшим пробегом. Дешевле уже почти нет ничего.
Отличная модель получилась, Сергей, просто загляденье!
Несмотря на камуфляж, объем и метал чувствуются очень хорошо. Патафиксом пользуешься? Я его не пробовал, но блютаком делать камо не понравилось. Твердый он какой-то, долго размягчать надо, плохо липнет, потом плохо отлипает, в общем терпения не хватило, аэром рисовал пятна на последней модели.
Ну и фото-сессия у тебя на высшем уровне, как обычно. Кстати, все еще жду фото того, как выглядит место съемки. Обещал выслать.
Из придиризмов - немного толстоваты передние брызговики и пластинка сверху ствола. Еще крестик, на корме, обычно в белый цвет красится.
Отличная модель получилась, Сергей, просто загляденье!
Несмотря на камуфляж, объем и метал чувствуются очень хорошо. Патафиксом пользуешься? Я его не пробовал, но блютаком делать камо не понравилось. Твердый он какой-то, долго размягчать надо, плохо липнет, потом плохо отлипает, в общем терпения не хватило, аэром рисовал пятна на последней модели.
Ну и фото-сессия у тебя на высшем уровне, как обычно. Кстати, все еще жду фото того, как выглядит место съемки. Обещал выслать.
Из придиризмов - немного толстоваты передние брызговики и пластинка сверху ствола. Еще крестик, на корме, обычно в белый цвет красится.
Спасибо, Мурат! Фото "фотолаборатории" ещё вчера залил, там, где и спрашивали в М60А3 здесь же, на этом сайте. М60А3 Tamiya 1/35 Пользуюсь патафиксом - мягкий, в меру липкий, эластичный, отлипается легко. Рекомендую.
Передние и задние брызговики стачивал, может мало. Кромка передних имеет небольшой бортик, возможно смотрятся из за него толстовато. А вот про крест белый сзади снова забыл...вспомнил когда уже выложил работу(. Хотя специально старался не забыть, так как тоже забыл его на предыдущем неудавшемся Леопарде 1. Старость не радость))!
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника (New Age) » Leopard 1A5 Meng 1/35