Здравствуйте коллеги.
Вот и закончились три месяца постройки этой модели. Впечатления от сборки были очень приятными, собиралось все на ура , было правда несколько моментов которые не очень понравились .В инструкции этапы сборки пулеметных турелей поданы как то простовато в два этапа по типу "...як,...як еще хомяк". Башня это модель в модели, когда я собрал ходовую,корпус и подвижные траки думал основной этап сборки закончился ,оказалось что нет, началась долгая кропотливая работа по сборке башни , без вещь мешков , скруток и патронных ящиков конечно. Остальной скарб на броне использовал из всем известного Тамиевского набора.Покраску решил немного усложнить и разделил ее на несколько этапов цветомодуляции: 1) задул всю модель белой краской. 2) нанес черную краску во все внутренние углы и углубления. 3)хаки драбом поднял тени от всех углов и углублений. 4) основным базовым цветом(мешал на глазок) задул все плоскости без перекрытия внешних углов. 5)добавив в базу немного бафф и белого от Тамии тонким слоем задул все наружные углы. После глянцевый лак , фильтр, смывка, попытка поднять антислип провалилась - пришлось перекрашивать все места с антислипом ,матовый лак,
пигменты от ZIPmaket и Wilder.
Результатом проделанной работы остался доволен как слон:-)) На полочке стало немного тесновато).
Хочу выразить огромную благодарность Кулакову Сергею Александровичу за эту модель подаренную мне на 9-е мая.
Приятного всем просмотра.