AMX-30B
Сообщений 11 страница 20 из 30
Поделиться12Среда, 28 декабря, 2016г. 17:33:10
Так я и не понял, что не так по модели и что я плохого сделал этому молодому человеку?
Поделиться13Среда, 28 декабря, 2016г. 19:43:12
Так я и не понял, что не так по модели и что я плохого сделал этому молодому человеку?
По-моему, они Вам завидуют. И злятся оттого, что сами так не умеют. Так бывает, не обижайтесь на них.
Поделиться14Среда, 28 декабря, 2016г. 20:13:30
Должно быть так, как вышло, так как видит автор, модель, это не точная копия, это произведение искусства, она отображает видение автора и косяки есть в каждой модели. Хотелось бы увидеть ваши "идеальные" работы.
А у меня попросту нет идеальных работ вот когда буду хотяб на половину покажу.
Поделиться15Среда, 28 декабря, 2016г. 20:17:01
WiceZ
Там Тигра не хватает он вроде неплох и пз3 а вот то на что переходит эта ссылка я спрятал под диван что бы не видеть свои косяки как исправлю покажу
Поделиться16Четверг, 29 декабря, 2016г. 00:05:56
Хорошая модель, красиво смотрится. Сергей, мне кажется, что Вам нравится пустынные загрязнения. Не спорю, они отлично смотрятся, особенно в Ваших работах.
Но очень бы хотелось увидеть загрязнения Европейского пошива в Вашем исполнении.
Поделиться17Четверг, 29 декабря, 2016г. 10:11:21
С очередной прекрасной моделью Сергей!
Мне очень понравилась модель, причем на этом сайте фотки почему-то лучше смотрятся.
Правда по оптике возникает какое-то странное ощущение, что у нее не ровная поверхность, как должно быть у стекла, а скорее волнистая, как будто покрашено кистью.
Думаю здесь можно поверх менговского стекла наклеить автомобильную тонирующую пленку, с небольшим зеленоватым затенением. Будет по моему идеально. Только не спрашивай меня где такую пленку достать
Может дождёмся леклерка к новому году?
Поделиться18Четверг, 29 декабря, 2016г. 11:10:59
Хорошая модель, красиво смотрится. Сергей, мне кажется, что Вам нравится пустынные загрязнения. Не спорю, они отлично смотрятся, особенно в Ваших работах.
Но очень бы хотелось увидеть загрязнения Европейского пошива в Вашем исполнении.
Спасибо, надо попробовать. А какие там оттенки?
Поделиться19Четверг, 29 декабря, 2016г. 11:13:34
С очередной прекрасной моделью Сергей!
Мне очень понравилась модель, причем на этом сайте фотки почему-то лучше смотрятся.
Правда по оптике возникает какое-то странное ощущение, что у нее не ровная поверхность, как должно быть у стекла, а скорее волнистая, как будто покрашено кистью.
Думаю здесь можно поверх менговского стекла наклеить автомобильную тонирующую пленку, с небольшим зеленоватым затенением. Будет по моему идеально. Только не спрашивай меня где такую пленку достать
Может дождёмся леклерка к новому году?
Мурат, спасибо! Идея с плёнкой очень интересная, кстати! Надо попробовать. К сожалению, мои планы порушил этот АМХ((... тоже хотел Лклерка к новому году, но не успею.