Уважаемые коллеги, позвольте предложить Вам небольшую работу на тему начала Второй мировой войны, которая строилась в рамках ГБ "Макси-Арт 2016".
В работе использовались: наборы Pz.III ausf.B, польское деревенское здание, полевая жандармерия и деревенская утварь от Miniart, немецкий радиоавтомобиль от MasterBox, польский 7ТР от MirageHobby, мотоцикл Р-12 от Звезды.
Основание и "зеленый мир" традиционно из гипса, шпатлевки, сантехнического льна и подручных материалов.
Окрашивалось все акриловым, масляными и пентафталевыми красками.
Спасибо за внимание и поддержку.
Приятного просмотра.
Операция "Вайс". Начало - MiniArt 1/35
Сообщений 1 страница 10 из 19
Поделиться1Суббота, 14 января, 2017г. 13:39:00
Поделиться2Суббота, 14 января, 2017г. 16:18:22
Очень красиво и грандиозно! Вот только растения с широкими листьями, по моему болотные, хотя могу и ошибаться!
Поделиться3Суббота, 14 января, 2017г. 16:39:22
Очень красиво и грандиозно! Вот только растения с широкими листьями, по моему болотные, хотя могу и ошибаться!
Большое спасибо. Канава и задумывалась как ручей с почти стоячей водой, поэтому и растительность такая, но время уже поджимало, а опыта работы с изготовлением воды у меня практически нет, вот и остался он сухой. просто побоялся испортить на финишной прямой.
Отредактировано Arnem (Суббота, 14 января, 2017г. 16:40:06)
Поделиться4Суббота, 14 января, 2017г. 19:14:03
Отличная диорама!
Поделиться5Суббота, 14 января, 2017г. 22:35:42
Поздравляю с завершением !
очень здОрово, насыщенно получилось
надеюсь увидеть вживую на выставке
Поделиться6Воскресенье, 15 января, 2017г. 10:32:19
Виктор, Дмитрий спасибо! Обязательно постараюсь продемонстрировать на киевской выставке.
Поделиться7Воскресенье, 15 января, 2017г. 12:10:25
Грандиозная работа и великолепный результат! Браво! Очень реалистично получилось!
Поделиться9Понедельник, 16 января, 2017г. 19:18:17
serg106en brgds, спасибо большое, коллеги, за теплые слова...
Поделиться10Вторник, 17 января, 2017г. 00:28:13
постараюсь продемонстрировать на киевской выставке.
А когда будет киевская выставка?
Работа интересная, правда, на мой взгляд перегружена, в ней нет центра композиции, не понятно, что первостепенно, а что на "втором плане". Все персонажи берут на себя внимание - мужик, вешающий яркий флаг, немец на коне получающий приказ, впереди машина, сзади танк, танк яркой расскраски на переднем плане - многовато обьектов, понимаете? Каждый мог бы быть отдельной диорамой. Хотя... Может это искажение фотоаппарата, и надо просто увидеть вживую.
P.s. А подсолнухи все-таки черезчур "театральные", и цвет лепестков у них кислотно-лимонный, надо желтизны добавить.
Извините, если нагрузил.