А все началось вот с этого снимка
желание сделать именно это возникло давно и вот под собрав материал пошла стройка. Строил вот из этого драконовского кита
немного допов
Royal Model помог "дождевыми" немецкими танкистами
Есть у моего прототипа несколько фото и вот одно не давало мне покоя, а именно вот это и не сама САУ, а вот этот тип на заднем плане справа
С этой целью и прикупил по случаю вулкановский кит
...редкая гадость, ну а все остальное, что вы увидите самопал, а его здесь хватает.
И вот я изваял сие
В итоге, теперь уже как положенно в цвете имеем вот такую виньетку, так как мое "творение" ну ни как на диораму не тянет, всем приятного просмотра и не судите строго, так как строить мокрый танк, да и вообще дождь, вернее только, что окончившейся дождь, оказалось очень не простой задачей, ну и стремление максимально воспроизвести прототип то же добавило гемора, ну а уж фигурки это отдельная тема для разговора и так вот.....заглавное фото конечно же фотошоп и здесь моя благодарность Дмитрию, так как я в этом деле тормоз
Jagdpanther Ausf.G1 Эльбёф, Нормандия, Франция, 1944
Сообщений 1 страница 10 из 12
Поделиться1Вторник, 17 января, 2017г. 22:44:40
Поделиться2Среда, 18 января, 2017г. 00:47:58
Что то у вас мокро стало. Шучу.Классная машина получилась,да и сама диорамка тоже ничего.Немцы с зонтиками,просто убили наповал.
Поделиться3Среда, 18 января, 2017г. 14:30:09
Фраза из х/ф "Искуство жить вОдесе"
"Беня, я упадаю!"
Поделиться4Среда, 18 января, 2017г. 16:22:12
Великолепная работа. Самое главное очень необычная. Я подобного не встречал. Вангую - работу будут постить по всем фейсбукам.
Поделиться5Среда, 18 января, 2017г. 19:17:34
Перефразирую старую песенку: "Жизнь не экзотика. Танкисты под зонтиком. Барокко и готика..." Очень душевная зарисовка
Поделиться6Четверг, 19 января, 2017г. 17:30:40
1. ИМХО, работа все-таки тянет на полноценную диораму.
2. Работа атмосферная во всех смыслах. Получилось смачно - и тот самый случай, когда придираться не хочется. Класс!
3. Был уверен, что тумба, баки и основание - это афтер, а не самодел.
И если основание еще представляю как можно сделать - то про тумбу и баки можно рассказать?
Оч здорово, спасибо за удовольствие от просмотра и ощущение запаха летнего дождя, когда за окном зима и -10)
Так и просится название "Шербурские зонтики")))))
Поделиться7Четверг, 19 января, 2017г. 19:10:41
И если основание еще представляю как можно сделать - то про тумбу
и баки можно рассказать?
а вот тут не расскажу так как это смола от PLUS MODEL
Вспомнил, это там где я не помнил, это верхушка от какой то лекарственной крышки
Отредактировано Владimir (Четверг, 19 января, 2017г. 19:13:15)
Поделиться8Четверг, 19 января, 2017г. 20:55:52
Супер! Я присмотрелся- нижняя часть, которая "не помню" - это шестеренка от чего-то, как мне кажется.
Здорово получилось, правда!
Поделиться9Четверг, 19 января, 2017г. 20:57:14
Я присмотрелся- нижняя часть, которая "не помню" - это шестеренка от чего-то, как мне кажется
я же написал ВСПОМНИЛ!!! это верхушка от крышки какого лекарства
Поделиться10Суббота, 28 января, 2017г. 18:21:48
Володя, класс! А я и не знал, что в вермахте танкистам выдавали зонты!