Продолжаю малярку.
Задул танк футурой
Растушевал масляные точки
Сделал смывку
Далее будут сколы, ржавчина, потеки, пыль и грязь.
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » MSD 3524 1/35 Т-34/76 вып.1943г. Уралмашзавода
Продолжаю малярку.
Задул танк футурой
Растушевал масляные точки
Сделал смывку
Далее будут сколы, ржавчина, потеки, пыль и грязь.
Класс! Смотрю с удовольствием!
Класс! Хотел написать с "но" - небольшой переконтраст смывки - но потом вспомнил, сколько еще слоев будет - и "но" убрал.
Просто "класс"! И с нетерпением жду продолжения)
Спасибо! Да, есть немного. Развожу масло чёрное и коричневое на глазок и немного переборщил черного, в надежде, что после засыхания потускнеет. Но это легко убирается уайт- спиритом, а ещё пигменты будут.
Серьёзная стройка! Очень познавательный процесс! Возможно фара от Эльф только дл я немецкой БТТ - советские были плоские. И вроде как швы немного грубоваты....
Отредактировано serg106en (Пятница, 30 июня, 2017г. 00:20:47)
Спасибо! Elf 3501 это набор для советской и российской БТТ. Я оттуда брал. Вот тут смотрел и по швам и по фарам т-34 пермь и тут т-34 волгоград.
Отредактировано lexusdnepr (Пятница, 30 июня, 2017г. 09:21:18)
Всем привет! Немного продвинулся по покраске, а именно:
Нанес сколы краски кистью и спонжем, припылил пигментами. Покрасил эмалями потеки масла и топлива на МТО, дождевые потеки. Покрасил и приклеил пилу и троса. Нанес грязь и пыль на низ ванной. Приклеил колеса. Осталось натянуть траки, приклеить линзу к фаре и антенну. Научился точить стволы на будущее.
Окончательные фото ждите в галерее. Спасибо!
Доброго времени суток! Отлично у вас получается. Не ожидал, что с Макетом такую красоту можно сделать. С уважением Ruslan
шикарно , я вот теперь ваще не знаю стоит ли выкладывать свою 34-85 . жду фото с траками .
MSD 3524 1/35 Т-34/76 вып.1943г. Уралмашзавода | Бронетехника (WWI and WWII) | Суббота, 24 февраля, 2018г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » MSD 3524 1/35 Т-34/76 вып.1943г. Уралмашзавода