Коллеги посоветуйте из чего сделать шток амортизатора???
Я пробовал из булавки, нормальный блеск и жесткость.
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Авиация (обзоры построек) » Як-9 1:48 ARK Models(ICM) героя СССР Марсель Лефевр полк "Нормандия"
Коллеги посоветуйте из чего сделать шток амортизатора???
Действительно, спасибо! утром попробую.
Переделал стойку, на этот раз использовал булавку, как посоветовал MAXIM, за что ему спасибо! Результатом доволен.
Переделал стойку, на этот раз использовал булавку
Результат на много лучше предыдущего!
Сделал закабинный люк из фольги. Наростил, зашпатлевал и обточил ВОДОРАДИАТОР! Вроде теперь похоже на правду. Не идеал конечно, но мне уже надоело его пилить, это уже 3ий вариант.
USSR_Pilot, а вы какой литературой по ЯКу пользуетесь?
В основном пользуюсь "Война в вохдухе" Як-1/3/7/9 ну и Н. Якубович Як-9 издательство ЭКСМО. А что что-то не так?
USSR_Pilot, удачи в сборке! Наблюдаю с интересом. Стойка очень неплохая, ИМХО
USSR_Pilot, может просто фото в не удачном ракусе, но корпус водянного радиатора в передней части более заужен, а в задней более закруглён.
На чертеже это хорошо видно.
Сечение G и H.
На виде снизу хорошо видно переднюю часть радиатора.
Радиаторы на Яках очень сложно делать самому, и ни один из изготовителей пластиковых моделей не воспринимает эти детали в серьёз.
корпус водянного радиатора в передней части более заужен, а в задней более закруглён
Совки радиаторов на "Яшках" это вообще отдельная песня.
Водяной радиатор сзади имел прямые параллельные друг другу участки.
Это было сделано для того чтобы не возится с сопряжением створки при откр. и закр.
Маслорадиатор после доработок в ЦАГИ стал как - бы немного дутый снизу.
Вот Клещевская машина, 100% не новодел.
Обратите внимание также на форму кока винта.
С Уважением Виталий
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Авиация (обзоры построек) » Як-9 1:48 ARK Models(ICM) героя СССР Марсель Лефевр полк "Нормандия"